07. 09. 2018

Сборная Беларуси по футболу будет ездить на автобусе c ливреей World of Tanks

На этой неделе национальная сборная Беларуси по футболу получила новую форму. А прямо сегодня новой «формой» обзавелся автобус команды — его обрядили в броскую ливрею в фирменной палитре World of Tanks. Новый «камуфляж» — плод совместной работы Ассоциации «Белорусская федерация футбола» и разработчиков «Танков».

Повод для обеих обновок достойный: 8 сентября на стадионе «Динамо» состоится матч Лиги наций УЕФА между сборными Беларуси и Сан-Марино.

«Новую ливрею для автобуса сопровождает слоган «Наша гульня. Наша зборная» — и это не простые слова. Они подчеркивают нашу искреннюю поддержку родной команды по футболу, — прокомментировал новость специалист по связям с общественностью Wargaming Иван Живица. — Мы верим, что новый этап нашего сотрудничества — теперь в креативной сфере — станет важным шагом на пути к сближению фанатских баз футбола и «Танков» и что дополнительный приток горячих болельщиков вдохновит наших футболистов на новые победы».

«Бескомпромиссная борьба от начала и до конца, страсть, единство внутри коллектива и командная работа — это и про «Танки», и про футбол, — подчеркнул главный тренер национальной сборной Игорь Криушенко. — Наши аудитории совпадают: и футбольные, и танковые битвы — классические мужские увлечения, отлично дополняющие друг друга. Мы будем рады, если танкисты окажут нам достойную поддержку на протяжении всего отборочного цикла Лиги наций!»

В рамках футбольного матча состоится беспрецедентный турнир «World of Tanks на „Динамо“», который будет транслироваться на больших экранах стадиона. Показать класс на новой карте «Минск» есть шанс у каждого.

Для этого необходимо приобрести билет (например, на bit.ly) и прийти на стадион за час до начала матча (к 18:00). С каждой трибуны будет отобрано три игрока, которые сразятся в боях «3 на 3» на танках Х уровня. Бои будут проходить на новой карте «Минск».

До начала футбольного матча пройдет два отборочных боя между четырьмя командами, сформированными из болельщиков с трибун A, B, C и D. В перерыве между таймами состоится финальная битва, которая будет показана на главном экране стадиона «Динамо». Всех участников турнира «World of Tanks на „Динамо“» ждут призы.

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?