07. 09. 2018

Сборная Беларуси по футболу будет ездить на автобусе c ливреей World of Tanks

На этой неделе национальная сборная Беларуси по футболу получила новую форму. А прямо сегодня новой «формой» обзавелся автобус команды — его обрядили в броскую ливрею в фирменной палитре World of Tanks. Новый «камуфляж» — плод совместной работы Ассоциации «Белорусская федерация футбола» и разработчиков «Танков».

Повод для обеих обновок достойный: 8 сентября на стадионе «Динамо» состоится матч Лиги наций УЕФА между сборными Беларуси и Сан-Марино.

«Новую ливрею для автобуса сопровождает слоган «Наша гульня. Наша зборная» — и это не простые слова. Они подчеркивают нашу искреннюю поддержку родной команды по футболу, — прокомментировал новость специалист по связям с общественностью Wargaming Иван Живица. — Мы верим, что новый этап нашего сотрудничества — теперь в креативной сфере — станет важным шагом на пути к сближению фанатских баз футбола и «Танков» и что дополнительный приток горячих болельщиков вдохновит наших футболистов на новые победы».

«Бескомпромиссная борьба от начала и до конца, страсть, единство внутри коллектива и командная работа — это и про «Танки», и про футбол, — подчеркнул главный тренер национальной сборной Игорь Криушенко. — Наши аудитории совпадают: и футбольные, и танковые битвы — классические мужские увлечения, отлично дополняющие друг друга. Мы будем рады, если танкисты окажут нам достойную поддержку на протяжении всего отборочного цикла Лиги наций!»

В рамках футбольного матча состоится беспрецедентный турнир «World of Tanks на „Динамо“», который будет транслироваться на больших экранах стадиона. Показать класс на новой карте «Минск» есть шанс у каждого.

Для этого необходимо приобрести билет (например, на bit.ly) и прийти на стадион за час до начала матча (к 18:00). С каждой трибуны будет отобрано три игрока, которые сразятся в боях «3 на 3» на танках Х уровня. Бои будут проходить на новой карте «Минск».

До начала футбольного матча пройдет два отборочных боя между четырьмя командами, сформированными из болельщиков с трибун A, B, C и D. В перерыве между таймами состоится финальная битва, которая будет показана на главном экране стадиона «Динамо». Всех участников турнира «World of Tanks на „Динамо“» ждут призы.

Вышла книга "Как правильно сложить парашют". Издание 2-е, исправленное.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...