21. 09. 2018

Купить квартиру в доме у парка: 6 минских ЖК возле зеленых зон

Жилой комплекс «Гранд Хаус»

При выборе района для покупки квартиры многие покупатели, помимо цены, хорошей транспортной доступности и социально-бытовой инфраструктуры в качестве дополнительного немаловажного фактора рассматривают качество экологии и количество зеленых насаждений рядом. Новостройки возле скверов, парков или лесопарковых территорий всегда пользуются более высоким спросом, а квартиры в них считаются одним из наиболее высоколиквидных видов недвижимости, поскольку хорошо было бы приобрести квартиру и получить готовую зеленую зону для отдыха и прогулок с детьми.

В Минске нет недостатка в зеленых зонах, а вот новостроек рядом с парками не так много. Мы подобрали шесть наиболее интересных предложений квартир в новых домах, из окон квартир которых можно будет любоваться зелеными просторами парков.

Жилой комплекс «Парк Челюскинцев»

В одной из самых зеленых частей города, а именно в Первомайском районе, в непосредственной близости от Парка Челюскинцев и Ботанического сада, а также на расстоянии менее 1 км от парка Писателей, ведется строительство ЖК «Парк Челюскинцев». Одного взгляда на карту достаточно чтобы понять, что покупатели квартир здесь действительно могут рассчитывать на красивые панорамы из окон и чистый воздух. Девиз этого жилого комплекса звучит - «Жизнь в окружении природы», и он в полной мере оправдан.

Жилой комплекс Vogue

Буквально по соседству с новостройкой, о которой шла речь выше, построен еще один жилой комплекс -  ЖК Vogue. Оригинальный проект со стильной архитектурой имеет крайне привлекательное расположение, идеально подходит для жизни семейным парам с детьми и просто тем, кому небезразлично где жить и каким воздухом дышать. Секции новостройки достигают в высоту 25 этажей, но потрясающий вид на парк Челюскинцев гарантирован даже тем, кто приобретет квартиру на среднем этаже.

Новая Боровая

Еще один проект в непосредственной близости к зеленым зонам – это жилой комплекс или даже полноценный квартал «Новая Боровая». Его территория находится недалеко от МКАД, но это обстоятельство компенсируется соседством с лесопарком «Зеленый луг», а также расположенными относительно недалеко парком Уручье и лесным массивом Боровлянского сельсовета. Помимо большого количества зелени вокруг, застройщик «А-100 Девелопмент» уделил повышенное внимание озеленению территорию, что также будет способствовать улучшению качества экологии рядом.

Маяк Минска

Практически на границе парка Писателей ведется реализация масштабного проекта жилого комплекса Маяк Минска, спроектированного согласно концепции «город в городе». Поскольку домов здесь будет почти четыре десятка, не все покупатели квартир могут рассчитывать на красивый вид из окон, но вот чистый воздух гарантирован абсолютно каждому. Помимо этого, можно рассчитывать на полноценную инфраструктуру, крайне комфортную транспортную доступность, высокий уровень безопасности на внутренней территории.

Жилой комплекс «Брестский»

Чаще всего рядом с парками и зелеными зонами строится недвижимость более дорогая и престижная, однако порой встречаются и новостройка класса эконом. Это жилой комплекс «Брестский», строящийся недалеко от водохранилища Лошица, парка Курасовщина и зеленой территории, расположенной вдоль русла реки Лошица. Все это находится на расстоянии около 500-600 метров, но из-за того, что рядом преобладает частный сектор, из окон квартир парк и водохранилище видны хорошо.

Жилой комплекс «Гранд Хаус»

Когда речь идет о новостройках, расположенных недалеко от центральной части города, то даже их соседство с небольшими скверами можно тоже считать преимуществом. Это можно сказать о жилом комплексе «Гранд Хаус», расположенном всего в 100 метрах от Грушевского сквера. На этом преимущества новостройки не заканчиваются, ведь она строится всего в паре минут ходьбы от метро, а также рядом с удобными транспортными развязками, позволяющими с комфортом передвигаться по городу. 

Квартира в новостройке рядом с парком – это гарантия особого комфорта, который в условиях каменных джунглей больших городов почувствовать можно далеко не везде. Найти все расположенные рядом с зелеными зонами новостройки можно на карте Минска, которую предлагает онлайн-сервис Flatfy.by, где представлены все актуальные предложения первичного рынка недвижимости. Здесь можно быстро увидеть полный перечень строящихся и готовых жилых комплексов города, предлагающих продажу квартир, выбрать вариант рядом с метро, недалеко от центра или в определенном микрорайоне.

30 лет - такой возраст, когда не знаешь, начать ли деньги внукам откладывать, или пойти пупок проколоть.

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?

Загрузка...