21. 09. 2018

Круглосуточные «Соседи» открылись на месте ночника «Престон» на Машерова

На проспекте Машерова открылся продуктовый магазин «Соседи». Он занял помещение одного из первых ночников столицы – «Престона», и, как и его предшественник, будет круглосуточным.

Новый магазин открылся на площади в 200 «квадратов». Пространство, доставшееся от прежнего ночника, полностью обновили: облагородили фасады, убрали старомодные конструкции, осовременили зал, установили новую входную группу. Весь ремонт провели в короткие сроки – всего за неделю. Внутри стало удобнее и просторнее, снаружи появился фасад с оранжевыми панелями и новым логотипом «Соседи».

Изменилось и содержание: выбор товаров стал более широким, чем было раньше. «Торговая сеть «Соседи» в принципе отличается тем, что предоставляет в магазинах формата «у дома» более разнообразный ассортимент. Здесь же выбор будет еще богаче, что требуют от нас локация в центре Минска и близость к административным объектам», – пояснил директор по маркетингу сети магазинов «Соседи» Андрей Янюк.

В магазине делают ставку на отдел кулинарии, в котором, например, можно встретить суши и буррито. Предполагается, что они будут особенно популярны среди работников близлежащих офисов. Кроме того, в магазине обещают свежую выпечку – ее будут привозить из ближайших пекарен других «Соседей». Обслуживать покупателей будут две кассы. Ожидаемый трафик – до 1 тыс. покупателей в сутки.

 «Для многих минчан и гостей города это известное место, с которым связаны воспоминания. Мы решили это учесть и продолжить традицию, сделав магазин круглосуточным. При этом сейчас покупатели получат гораздо больший выбор, в том числе выпечки и блюд на вынос.  Это сделает место более модным и современным», – полагают в сети магазинов «Соседи».

Раньше пространство занимал магазин «Престон» – один из первых ночников Минска. Помещение используется «Соседями» на условиях аренды. В сети не боятся недостатка покупателей. «Мы такие форматы активно развиваем и видим, что они востребованы у населения. Просто, чтобы быть успешным среди покупателей, нужно предлагать доступные цены и максимально широкий ассортимент – не только самое необходимое, но и чуть больше. Тогда люди приходят», – подчеркнул Андрей Янюк.

 

 

Рассказала сыну теорию струн. Пусть лучше от меня услышит, чем от пацанов во дворе.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...