18. 10. 2018

Интернет магазин чемоданов

Для коротких или дальних путешествий обязательно потребуется объемный и прочный чемодан. Использовать спортивные сумки для данных целей не всегда считается логически правильным решением – они отличаются малым объемом и часто рвутся. Лучше сразу купить качественный чемодан и использовать его на протяжении долгих лет. Интернет магазин чемоданов
Первым делом важно смотреть на главную составляющую любого чемодана – его объем. Самые компактные версии имеют внутренний объем не более 25 литров, что считается неплохим показателем, если нужно взять минимум личных вещей. Более вместительные чемоданы имеют объем 50-75 литров, что позволяет взять в путешествие практически все – вплоть до верхней одежды.
Но одежда в дороге может помяться. Поэтому, в ходу чемоданы, чьи корпуса сделаны из пластика. Но данный вид материала может с легкостью лопнуть при несильном физическом воздействии. Поэтому, если возникают сомнения по части квалификации грузчиков в аэропортах или вокзалах, лучше брать тканевые чемоданы из синтетического материала, отличные гибкостью и прочностью. И такой материал надежно защищает вещи от непогоды. Часто тканевые чемоданы имеют с внешней стороны диагональную молнию, которая позволяет увеличивать вместимость сразу на 10-15 процентов!
При выборе чемоданов нужно смотреть на ручки, которые обязательно должны быть телескопическими, то есть они должны собираться и не выпирать. На боку часто производители пришивают еще одну гибкую ручку, которая необыкновенно удобна, если нужно чемодан уложить на транспортерную ленту при прохождении досмотра в аэропортах. То же самое касается и багажника такси – если задействовать телескопическую ручку, то она может сломаться, тогда как гибкая – нет.
У всех современных чемоданов имеются небольшие колеса, благодаря которым данный аксессуар можно не нести на руках. Все анекдоты про чемодан без ручки отметаются сразу же – современную версию можно катить на прочных колесиках. Последние не должны быть соединены общим «мостом», а расположенными по отдельности. Только в этом случае колесики, сделанные из пластика или гелиевого состава (такой же, какой используется в детских роликах), смогут прослужить исключительно долго.
На молниях обязательно нужно сделать акцент. Не дело покупать чемодан с молнией из мелких звеньев, которые имеют свойство быстро ломаться. Достаточно вспомнить дешевую китайскую обувь, чтобы убедиться в этом. Лучше добавить денег и приобрести чемодан с крупной пластиковой молнией, которая способна выдерживать сильные физические воздействия и как следствие, сможет прослужить долго.

- Что ты больше любишь, меня или суп?
- Первое...

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?