18. 10. 2018

Масло амаранта в косметике

Масло амаранта питает, увлажняет и омолаживает кожу лица. Натуральное масло рекомендуется для ухода за чувствительной, нежной, а также шелушащейся и с атопическим воспалением кожей. Продукт можно использовать непосредственно на коже или добавляться в косметику или ванну, сообщает beauty-tips.net.ua


Драгоценное косметическое масло получают в результате холодного прессования семян амаранта, которое называют злаком 21-го века. Содержание ненасыщенных жирных кислот и витаминов приводит к тому, что масло амаранта используется для ухода за красотой.


Амарантовое масло - свойства


Масло амаранта содержит высокую концентрацию ненасыщенных жирных кислот, включая линолевую кислоту, с свойствами увлажнения и ускорения регенерации поврежденного эпидермиса. Масло амаранта также является богатым источником витаминов, таких как витамин Е, А и В, ценный для кожи и волос . Косметика также содержит сквален, который поддерживается фитостеролами и токоферолами, которые окисляют кожу и противодействуют процессу старения.


Природное масло амаранта - действие


Благодаря полезным веществам и витаминам, масла амаранта великолепно подходит для ухода за кожей, зрелой, шелушащейся, чувствительной, атопической, для кожи с угревой сыпью, раздраженной кожи и кожи с кровоподтеками, пролежнями, ожогами и ранами, как отметилили в Beauty-tips

Действие растительного масла на коже:


- увлажнение,

- питание,

- противовоспалительное,

- успокаивающие раздражения и раны,

- - антистарение,

- разглаживает,

- омолаживает,

- регенерирует,

- терапевтически для атопического дерматита.


Использование амарантового масла


Масло амаранта используется в косметике в качестве компонента лосьонов для тела или кремов для лица в основном как увлажняющий и разглаживающий компонент, против морщин. Натуральная косметика может быть нанесена непосредственно на кожу или в качестве дополнения к маскам, любимым кремам, сывороткам, шампуням или кондиционерам для волос. Можно добавить несколько капель в ванну. Растительное масло довольно плотное и медленно впитывается, оставляя липкую пленку на коже, поэтому рекомендуется для использования в ночное время, как на коже, так и для смягчения рук и ног.


Витамин Е, содержащийся в этом масле, нормализует работу сердца, баланс холестерина, является хорошей профилактикой рака.

Масло обладает широким спектром активности и рекомендуется для использования с сердечно-сосудистыми заболеваниями, кожными заболеваниями, нервной системой и желудочно-кишечным трактом, чтобы ингибировать боль в суставах, чтобы усилить сопротивление тела, а также в профилактике и лечение онкологических заболеваний.

- Доктор, мой муж Лёва таки случайно проглотил нурофен! Шо делать?
- Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль - не пропадать же таблэтке!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?