17. 10. 2018

Творческий вечер Андрея Кончаловского в Минске

Андрей Кончаловский — один из немногих российских режиссеров, хорошо известных не только у нас, но и в мире. Он ставил на «Мосфильме» и в Голливуде, на театральных сценах и для телевидения, пройдя длинный путь от почти диссидентской «Истории Аси Клячиной» до эпической «Сибириады», романтико-патриотического «Романса о влюбленных», серии голливудских картин, вошедших в «мэйнстрим» кинопроката, метафорического «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына», принесшего ему «Серебряного льва» на Венецианском биеннале 2014 года и, наконец, до вершины своего творчества – фильма «Рай», получившего приз за лучшую режиссуру на 73-м МКФ в Венеции спустя два года, в 2016.

Почти полвека он поражает зрителей и критиков многообразием творческой деятельности и своей неукротимой энергией. На творческом вечере в Минске режиссер расскажет, как подбираются «слова» в кинематографе и почему исследование в искусстве – всегда очень личная история. Свобода или талант? Дефицит или изобилие? Кроме того, в этот вечер Андрей Сергеевич поделится своими размышлениями о современной культуре, о месте и роли театрального и киноискусства в контексте времени, о человеческой силе и слабости, об отношениях между мужчиной и женщиной, а также коснется других жизненных аспектов, так или иначе отраженных в искусстве.И, разумеется, режиссер ответит на вопросы зрителей.

«В каждом человеке я вижу учителя, – говорит Кончаловский, – для меня очень важна та энергия, тот отклик зала, который я получаю во время творческих встреч».

Творческий вечер Андрея Кончаловского

«Концертный зал «Минск»

г. Минск, ул. Октябрьская д. 5

7 февраля 2019 года (Четверг)

Начало в 19:00

Билеты от 40 до 160 рублей в билетных кассах и на сайтах:

https://goo.gl/aBGd2j

https://goo.gl/giojo7

 

Рассказала сыну теорию струн. Пусть лучше от меня услышит, чем от пацанов во дворе.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...