22. 10. 2018

Эффективная лазерная эпиляция

С появлением лазера многие процедуры медицинского и косметологического характера стали выполняться легко. Существует большой выбор многофункционального косметологического оборудования. Одной из таких процедур является лазерная эпиляция.


Технология


Чтобы сделать данную процедуру, необходимо учесть несколько нюансов: перед процедурой нельзя загорать, загар должен быть как минимум трехнедельный; длина волосяного покрова должна быть не более пять миллиметров; кожа должна быть не распаренная.

Кроме этого, лазерная эпиляция запрещена для беременных женщин и кормящих мам. Воспрещается воздействие лазера пациентам, имеющим инфекционные заболевания, онкологические болезни, сахарный диабет. К тому же не рекомендуется эпиляция клиентам с гипертонией, ишемией, грибковыми заболеваниями.

После проведения процедуры необходимо соблюдать следующие рекомендации: нельзя в течение месяца загорать, принимать очень горячую ванну, ходить в бассейн.


Преимущества


Основным плюсом лазерной эпиляции является ее эффективность, поэтому практически у всех представительниц прекрасного пола она пользуется большой популярностью. Следующим достоинством можно посчитать то, что результат виден сразу после первой процедуры - воздействия диодных лазеров позволяет достичь ошеломляющего результата. При этом эффект сохраняется до двух месяцев и более. После 6-8 процедур на теле остается 10 процентов волос, остальные уходят навсегда. К тому же лазерная эпиляция имеет периодичность два месяца для тела и полтора – для лица – этот аспект также можно отнести к положительным свойствам процедуры. Вместе с тем процедура безопасна для всех жизненно важных органов человека, таких как лимфоузлы, репродуктивные органы, кровь, сосуды и многих других. Лазерное воздействие не вызывает никаких раздражений, зуда, страшных заболеваний. Некоторые виды лазеров работают в очень быстром режиме, на каждый волос продолжительность воздействия импульсного сигнала может быть от 3-10 микросекунд.

Данная процедура не занимает много времени. Чтобы удалить волосы с верхней губы, необходимо потратить три минуты времени, процедура для бикини составляет от 15 до 20 минут, эпиляция подмышек варьируется от 5 до 10 минут, для ног – полчаса.

Последнее преимущество – это стоимость процедуры, которая доступна большинству. Хотя некоторые пациентки и считают, что цена завышена. Если разделить одну процедуру на два месяца, то это не слишком большие деньги, тем более со временем большая часть волос исчезает.

Я так ненавидел понедельники, что решил уйти из офиса во фриланс.
Теперь я одинаково ненавижу все дни недели.

еще

В Минске проходит процесс над главным редактором TUT.by Мариной Золотовой.

Доверяете ли вы официальной версии следствия?

Загрузка...