10. 10. 2018

На арсенале под Ичней продолжаются взрывы

На территории шестого арсенала Министерства обороны вблизи Ични по состоянию на 7 утра наблюдаются взрывы разной интенсивности. Об этом в среду, 10 октября сообщает пресс-служба ГСЧС.

В течение минувших суток из города Ичня и 30 близлежащих населенных пунктов, находящихся в 16-километровой зоне, были эвакуированы более 12 500 человек. Из центральной районной больницы эвакуированы 163 больных в лечебные учреждения соседней Парафиевки.

В Ичне спасатели ликвидировали пять пожаров, которые возникли из-за детонации снарядов.

Эвакуированных разместили в 18 приемных пунктах в помещениях школ, домов культуры и других учреждений Ичнянского (10 пунктов), Прилуцкого (4 пункта), Бахмачского (2 пункта), Нежинского (1 пункт) районов и Прилуцкого (1 пункт).

В 11 эвакуационных пунктах размещены 2277 человек, из них 256 детей. В пунктах приема организовано питание эвакуированного населения, оказывается медицинская и психологическая помощь.

Эвакуационные мероприятия продолжаются.

На данный момент отключены от газоснабжения город Ичня и 11 населенных пунктов Ичнянского района.

накануне вечером сообщалось, что на арсенале удалось локализовать треть пожара.

Источник: korrespondent.net

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...