12. 10. 2018

В США количество жертв урагана Майкл выросло до шести человек

Число погибших в результате урагана Майкл в США увеличилось до шести человек. Об этом сообщило в четверг, 11 октября, агентство Reuters со ссылкой на власти.

По его информации, один из них погиб в штате Северная Каролина. Ранее сообщалось о пяти жертвах стихии. По данным телекомпании ABC, среди погибших 11-летний ребенок.

Циклон Майкл, принесший мощные порывы ветра и проливные дожди, привел к наводнениям в нескольких районах Соединенных Штатов. Побережья США Майкл достиг в среду, в тот момент урагану была присвоена четвертая категория из пяти возможных по шкале Саффира-Симпсона. К настоящему времени он ослаб до тропического шторма.

По данным агентства Reuters, в штатах Флорида, Алабама и Джорджия в результате удара стихии без электроэнергии остались в общей сложности более 300 тысяч домов и владений. В этих регионах действует режим чрезвычайной ситуации, эвакуировано около 400 тысяч человек.

Напомним, в американских штатах Флорида и Алабама объявили чрезвычайное положение из-за урагана Майкл.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...