12. 10. 2018

В Таиланде полицейские приняли роды у жены дальнобойщика

Сотрудники полиции, контролирующие движение на платной окружной автомагистрали Бангкока, в ночь на пятницу, 12 октября, приняли роды у жены водителя-дальнобойщика, сообщает Третий телеканал Таиланда.

Беременная женщина находилась в кабине грузовика вместе с мужем во время очередного рейса, когда около часа ночи у нее начались предродовые схватки. Муж довел грузовик до пункта сбора платежей за проезд по платной дороге и остановился у находящегося там административного здания, чтобы обратиться за помощью.

Среди дежуривших в здании полицейских оказались несколько человек, прошедших обучение оказанию помощи при родах, которые и приняли роды у женщины, отмечает телеканал.

Роды прошли без осложнений. Мать и новорожденный сын были доставлены полицейскими в больницу, а отец после этого продолжил рейс, говорится в сообщении.

Напомним, в США манекенщица начала рожать во время показа.

А министр из Новой Зеландии доехала в роддом на велосипеде. Женщина отметила, что поездка подняла ей настроение перед родами. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...