12. 10. 2018

На V Форуме регионов Беларуси и России подписали более 70 региональных соглашений

Об этом сообщил журналистам председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси Михаил Мясникович.

 "Казалось бы, уже большое число соглашений у нас имеется. Но в рамках пятого форума подписано 76 новых региональных соглашений. Это необязательно областные или краевые. Речь идет о том, что в этот процесс втянуты и небольшие города, которые достаточно активно сотрудничают, и не только в области гуманитарных отношений, а выстраивая экономические связи", - подчеркнул Михаил Мясникович, сообщает БелТА.

Эксперт отметил, что на межрегиональном уровне налажено сотрудничество белорусских регионов с абсолютным большинством субъектов Российской Федерации. Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации Федерального собрания России, отметила важность межрегионального сотрудничества, а также наличие лидеров в нем. "Поставлена задача, чтобы до этого уровня подтянуть и другие субъекты Российской Федерации и Беларуси", - добавила она.

 

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...