03. 10. 2018

В Минске у воспитателя детсада в машине нашли 108 бутылок алкоголя

Более 100 бутылок водки и виски без акцизных марок и документов обнаружили сотрудники милиции в автомобиле 44-летней воспитательницы детского сада в Минске. Нелегальный алкоголь конфисковали, а женщину наказали крупный штрафом. Об этом 3 октября сообщили в ГУВД Минского горисполкома.

44-летняя жительница Минска, работающая в одном из столичных детских садов воспитателем, перевозила в своем автомобиле 108 бутылок виски и водки. Ее задержали инспекторы ГАИ и сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями.
 
Оказалось, что алкогольные напитки не были маркированы акцизами. К тому же у минчанки не оказалось документов, которые подтвердили бы легальность покупк, отметили в ГУВД.
 
Алкоголь общей стоимость более 1,4 тыс. рублей (около 700 долларов) был изъят. По решению суда его обратили в доход государства. Саму женщину оштрафовали на 245 рублей.

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...