01. 11. 2018

5 лучших турецких сериалов о любви

Сериалы турецкого производства знамениты резкими поворотами сюжета, бурными страстями и переплетением всевозможных интриг. Они полны любви и ненависти, коварства и благородства, поэтому не оставляют зрителей равнодушными. Мы выбрали 5 наиболее насыщенных и непредсказуемых историй.

Ты назови / Adini Sen Koy

Турецкий сериал Ты назови на Dzenkino повествует об известном бизнесмене, который руководит семейным бизнесом. Омер рос без матери, поэтому возненавидел всех женщин и твердо решил оставаться холостым. Зехра живет в бедной семье и тяжело работает, чтобы помочь своим родным. Однажды судьба сталкивает ее с Омером. Он считает ее алчной, она его - деспотичным, но вскоре первое впечатление меняется.

Черная любовь / Kara Sevda

Если вы любите смотреть сериалы онлайн https://c.dzenkino.kz/serial/, то не пропустите остросюжетную драмы с Бураком Озвичитом в главной роли. Нихан, девушка из богатой семьи, влюблена в простого парня Кемаля, но ее хитростью заставляют выйти замуж за другого. Всю жизнь она будет стремиться к возлюбленному, но настолько ли сильна их любовь, чтобы преодолеть все препятствия? Влюбленных ждут годы борьбы, трагедии и испытания.

Запретная любовь / Ask-I Memnu

11 лет назад Аднан овдовел и ограничил общение с внешним миром. Он так любил свою жену, что был не в силах продолжать жить по-прежнему без нее. Главный герой живет со своими детьми в богатом и знаменитом особняке. Однажды он знакомится с юной девушкой и вскоре понимает, что влюбился в нее, как в молодости. Забытое чувство расцветает в сердце, и Аднан ничего не может с собой поделать - его жизнь меняется.

Королек - птичка певчая / Çalıkuşu

Милая и приветливая Фериде оказывается в пансионе после смерти матери, вскоре погибает и отец. Юную девушку на воспитание забирают в семью тети, у которой двое детей. В ее сына Кямрана влюбляется наивная Фериде, но молодой человек игнорирует влюбленную. В это время в нее влюбляется другой парень, в которого влюблена сестра Кямрана.

Великолепный век / Muhteşem Yüzyıl

Отношения султана Сулеймана с его любимыми женами и другими наложницами привлекли внимание тысяч зрителей. И хотя в этом сериале далеко не все совпадает с историческими фактами, яркие образы и бурные страсти не дают оторваться от просмотра. Сильная, решительная и настойчивая, Роксолана постепенно уничтожает конкуренток и становится главной во дворце.

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?