13. 11. 2018

Системы видеонаблюдения от САКУРА БЕЛ

Охрана частной собственности всегда беспокоила бизнесменов и состоятельных граждан. Но за для ее обеспечения всегда необходимо было тратить кучу денег, которые в некоторых случаях были вообще не оправданы.

Но сегодня обеспечить круглосуточное наблюдение за собственным домом можно по доступной цене! Это становится возможным благодаря современным системам видеонаблюдения, которые в Минске можно приобрести в интернет магазине САКУРА БЕЛ - sakurabel.com

Причем, в случае с системами видеонаблюдения, владелец охраняемого объекта несет расходы только первичные – на покупку покупка и установка оборудования. Дальше не надо платить ни за какие тарифы, ни на зарплату охранникам (которых полностью заменили камеры видеонаблюдения). В САКУРА БЕЛ можно приобрести современные ip-камеры и ip-регистраторы, благодаря которым владелец может даже со смартфона просматривать с объектом в режиме онлайн, или камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы, которые записывают наблюдения на сервер.

САКУРА БЕЛ с 2002 года активно работает на рынке систем безопасности, поэтому в ассортименте магазина представлено оборудование надежных производителей. Кстати, в интернет магазине большим спросом у клиентов пользуются системы видеонаблюдения марок SPACE TECHNOLOGY, NOVUS, HIKVISION и DAHUA, которые имеют высокое качество и доступную цену.

Также в САКУРА БЕЛ есть современные видеодомофоны и GSM-сигнализации, и надежные системы управления контролем доступа (СКУД). Консультанты САКУРА БЕЛ помогут каждому правильно выбрать необходимую систему безопасности, учитывая личные требования и пожелания. Звоните прямо сейчас!

Контакты

Иностранное торгово-производственное унитарное предприятие "САКУРА БЕЛ"

Юридический и почтовый адрес:

220013, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Беломорская 4А, офис 2А.

+375 17 396 44 29 многоканальный;

+375 29 333 44 29 велком; 

+375 29 311 44 29 велком; 

+375 29 555 44 29 мтс.

Режим работы:

Пн - Чт.: 9:00 – 18.00,

Пт.: 9:00 - 16:30

 

 

 

Выпившей самке богомола даже некому позвонить.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?