05. 11. 2018

Три дня на то, чтобы увидеть лучшее

5-7 ноября в кинотеатре velcom cinema by Silver Screen будут показаны шесть короткометражек, которые максимально поразили как зрителе, так и профессиональное жюри фестиваля Kinosmena 2018. В меню: шведская комедия со 179 наградами международных фестивалей, насколько короткая, настолько сильная немецкая драма, российская комедия от создателей клипа Шнура «На лабутенах», словенское видение «невидимой руки», а также невероятно трогательные и цепляющие за живое драмы из Швеции и Индии.

Подробнее о фильмах 
 
1. Невидимая рука Адама Смита, Словения, комедия 
 
Потрясающая кино-интерпретация экономического термина в рамках жизни отеля. Непрерывный кадр, символизм, яркие цвета и лёгкий стиль — вот, что отличает эту картину. 
 
2. Мама, Индия, мелодрама 
 
Прийти на урок с пустой тетрадью, но не с пустой историей — это то, что удалось девочке, серьёзно задумавшейся над вопросами семьи. 
 
3. Огонь, Россия, комедия 
 
Измена, любовь, темперамент, девушка-патрульный и её пистолет — огненная смесь! 
 
4. Родная душа, Германия, драма 
 
Самая короткая работа, но одна из самых глубоких… 
 
5. Школьный блюз, Швеция, мелодрама 
 
Родные люди, ответственность и любовь — мальчик готовит своего младшего брата к школе и к жизни. 
 
6. Мусс, Швеция, комедия 
 
Скачки, ставки, обычная букмекерская контора — всё это стало антуражем для самоутверждения Мусса, который решился на грабёж. Смешные диалоги и неожиданная развязка вас удивят! 
 
 
Последний шанс увидеть сильнейшие короткометражные работы фестиваля Kinosmena’18 в дополнительном месяце кино — #киноябре. Не упустите возможность!

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?