19. 11. 2018

Renault объявляет старт продаж обновленного Sandero Stepway

В Беларуси стартуют продажи обновленного Renault Sandero Stepway – первой модели Stepway серии, представленной в рамках Московского международного автосалона 2018.

Обновленный Sandero Stepway получил ряд элементов экстерьера и интерьера, свойственных моделям Renault более высоких сегментов. Ежедневные поездки на обновленном Sandero Stepway стали еще более простыми и приятными, благодаря новым полезным опциям. Кроме того, теперь Sandero Stepway оснащается новой мультимедийной системой MediaNav 4.0.

Обновленный Renault Sandero Stepway предлагается по цене от 22 200 рублей.

В конце августа в рамках Московского международного автосалона компания Renault представила Stepway серию – семейство автомобилей с внедорожным характером. Первым из Stepway серии в Беларуси становится доступен обновленный Sandero Stepway, продажи которого стартуют в Республике в ноябре в официальных дилерских центрах.

Renault продолжает тенденцию обновления дизайна автомобилей модельного рядасогласно глобальной фирменной дизайн-стратегии Renault.

Следуя за Logan и Sandero, обновленный Sandero Stepway также получил ряд элементов экстерьера и интерьера, свойственных моделям Renault более высоких сегментов. Теперь дизайн передней части обновленных автомобилей отличается черной фальш-решеткой радиатора с хромированными накладками, новым бампером и накладками на противотуманные фары. А одним из ключевых элементов экстерьера стали светодиодные дневные ходовые огни характерной С-образной формы, благодаря которым взгляд Renault Sandero Stepway стал более выразительным.

Стильный внешний вид нашел продолжение и в дизайне интерьера. На обновленный Sandero Stepway устанавливается новое рулевое колесо, выполненное из материалов высокого качества, с улучшенной эргономикой, которая обеспечивает удобный хват для рук. Подстаканник для второго ряда сидений на центральной консоли стали шире и глубже, что позволяет надежно фиксировать стаканы и бутылки объемом 0,33 л и 0,5 л соответственно.

Ежедневные поездки на обновленном Sandero Stepway стали еще более простыми и приятными, благодаря новым полезным опциям: лючку бензобака с дистанционной системой открытия из салона, левому подрулевому переключателю с функцией троекратного включения указателей поворота при легком касании, индикатору отображения температуры двигателя на дисплее. Также для пассажиров заднего ряда, начиная с комплектации Life, добавлена розетка 12 В.

Обновленный Sandero Stepway также получил новый элегантный цвет кузова – коричневый (BrunVision), а также затемненные 16’’ диски «Bayadere».

Впервые для Sandero Stepwa yстановится доступна новая мультимедийная система Media Nav 4.0.

Sandero Stepway оснащается надежными, проверенными временем силовыми агрегатами, которые позволяют чувствовать себя уверенно на дороге: двигателями объемом 1,6 л (82 л.с./ 102 л.с./ 113 л.с.) в паре с механической и автоматическими коробками передач.

Sandero Stepway отлично адаптирован к дорожным и климатическим условиям эксплуатации Беларуси. Модель отличает яркий внедорожный дизайн с пластиковой защитой кузова 360° и высокий дорожный просвет 195 мм, которые открывают широкие возможности для путешествий за город.В зависимости от версии SanderoStepwayоснащается системой дистанционного запуска RenaultStart, которая позволяет заблаговременно прогреть двигатель и быстро обеспечить комфортную температуру в салоне до начала поездки. Кроме того, сделать поездки приятными и комфортными позволяют такие необходимые опции, как климат-контроль и обогрев лобового стекла по всей поверхности, подогрев передних сидений, обогрев боковых зеркал, кондиционер, задние парктроники и многое другое.

Stepway серия занимает важное место в бренд-стратегии Renault под слоганом «Моя страна. Моя свобода. Мой Renault». Все модели в этой серии ориентированы на современных, активных людей, которые ищут новые эмоции в привычном укладе жизни и любят дух приключений.

 

Поздравляя людей с очередным Новым годом на этот раз главное не перепутать ударение в слове 'свиньи'.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...