19. 11. 2018

Солнечный зайчик Юни-Юни запускает первое Viber-сообщество ЮНИСЕФ в Беларуси

Создание сообщества и тематического стикерпака стало результатом совместной инициативы Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Беларуси и Viber.

Создание сообщества и тематического стикерпака стало результатом совместной инициативы Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Беларуси и Viber.

Присоединиться к сообществу ЮНИСЕФ в Беларуси можно скачав стикерпак с главным героем образовательных и информационных программ, символом ЮНИСЕФ в Беларуси – солнечным зайчиком Юни-Юни. После загрузки пользователи автоматически станут участниками сообщества ЮНИСЕФ. Стикеры будут доступны для бесплатного скачивания белорусским пользователям Viber в течение 3-х месяцев.

Стикерпак ЮНИСЕФ – это дружные, милые Юники, которые привлекают внимание, вызывают улыбку и готовы разделить все свои эмоции с детьми и их родителями. Юникам ничто «человеческое» не чуждо: они учатся в школе, играют в хоккей, периодически ленятся и не забывают напомнить маленьким Юни о том, чтобы они надели шапку.

Рашед Мустафа Сарвар, Представитель Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Беларуси: «Уже не первый год мы наблюдаем за тем, как символ Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Беларуси, солнечный зайчик Юни-Юни, вызывает у детей улыбку и радость. Его появления ждут и никогда не упускают возможность попасть в тёплые объятия солнечного зайчика. Поэтому мы даже не сомневались, что главным героем первого в Беларуси Viber-сообщества ЮНИСЕФ станет именно он. Мы очень надеемся, что дети и их родители с удовольствием разделят свои чувства и эмоции с героем нашего стикерпака и найдут много полезной и интересной информации в паблик чате ЮНИСЕФ».

«Сегодня Viber - не просто приложение для безграничного общения, но и уникальный источник информации по многим социальным темам. Мы неоднократно вступали в коллаборацию с крупнейшими международными организациями, чтобы ещё раз напомнить нашей аудитории о важности решения проблем, существующих в современном обществе. Совместный проект Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) и Viber призван обратить внимание взрослых на необходимость обеспечивать все условия для счастливой и беззаботной жизни детей. Благодаря запуску тематического сообщества в Viber, ещё больше людей смогут узнать о деятельности ЮНИСЕФ в Беларуси и оказать организации посильную помощь», - прокомментировала Яна Рожкова, директор по коммуникациям Viber в СНГ.

 

Присоединиться к сообществу ЮНИСЕФ в Viber можно уже сейчас:

Справка о ЮНИСЕФ: 

Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ) – это крупнейшая в мире организация, действующая под эгидой Организации Объединенных Наций, которая более 70 лет защищает права детей в более, чем 190 странах и территориях. В центре внимания - выживание, развитие и счастливая жизнь каждого ребенка.

Больше всего усилий ЮНИСЕФ направляет на самых уязвимых - детей в возрасте до 8 лет; детей c инвалидностью; тех, кто остался без родительской заботы; подростков, находящихся в конфликте с законом; детей и женщин, переживших насилие и/или ставших его свидетелями.

ЮНИСЕФ работает вместе с государственными органами, общественными и международными организациями, частными компаниями, которым близка тема защиты детей, и, конечно, самими детьми и их родителями, чтобы улучшить положение в Беларуси тех детей, которые нуждаются в нашей поддержке.

Финансирование ЮНИСЕФ осуществляется исключительно за счет добровольных взносов физических лиц, деловых кругов, фондов и правительств.

О RakutenViber:

Для Viber не существует границ: мы объединяем людей независимо от того, кто они и откуда. Наши пользователи по всему миру отправляют бесплатные текстовые сообщения, совершают видеозвонки, отправляют стикеры и фотографии, общаются в групповых чатах, обмениваются данными о своем местоположении, получают актуальные новости от любимых брендов и знаменитостей. Мы гарантируем нашим пользователям свободное и безопасное общение в любой точке планеты.

 

Viber является частью японской RakutenInc. – мирового лидера в сфере электронной коммерции и финансовых услуг. Наше приложение – официальный мессенджер футбольного клуба «Барселона» и официальный партнер баскетбольного клуба GoldenStateWarriors для обмена мгновенными сообщениями и звонков.

 

 

Выпившей самке богомола даже некому позвонить.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...