07. 11. 2018

Это точно в Беларуси? Под Минском построили дико крутые коттеджи — ФОТО

Команда Realt.by объехала топовые населенные пункты возле МКАД в поисках впечатлений. И не зря. Вашему вниманию представляем коттеджи белорусов, которые никого не оставят равнодушными. Особо впечатлительным лучше отойти от экранов, завидовать здесь есть чему.

Вилла Дарьи Домрачевой в Лапоровичах

В 2017 году знаменитая спортсменка закончила строительство своей роскошной усадьбы. Вилла Дарьи расположена на первой береговой линии Заславского водохранилища — в престижной деревне Лапоровичи. Это один из самых эффектных коттеджей всего побережья. С террасы дома открывается чудесный вид на Минское (но!) море, а панорамное остекление позволяет любоваться природой практически из любой точки особняка.

Футуристичные дома в Зацени

В деревне Зацень тоже есть чему позавидовать. Здешние новаторы предпочитают темные тона, понятные формы и нетривиальные решения. Один из коттеджей находится в черте МКАД, объект пока строится, но уже выглядит очень убедительно.

Дом-куб расположен с противоположной стороны от кольцевой. Благодаря уникальному проекту здание знаменито не только в Беларуси, но и за рубежом. Куб идеально вписан в ландшафт местности и совсем не похож на соседские коттеджи. К слову, строительство объекта началось 10 лет назад (в 2007 году), но и сегодня дом выглядит более чем актуально.

Архитектурные лидеры Дроздово

В Дроздово мы нашли коттедж, который даст фору всему поселку. Объект находится у самого леса и выглядит очень современно. Панорамное остекление, большие террасы, строгие формы — это то, что сегодня ценится и у нас, и за рубежом.

Ближе к центру деревни строится еще один «кубик». Фасад здания уже практически готов и выглядит лаконично, модно и свежо.

Минск, ул. Веснинка

Завершить подборку мы решили столичными домами. Улица Веснинка — эпицентр неординарных, дорогих и дико современных коттеджей. Вы просто взгляните на это многообразие форм, цвета и идей, а ведь все коттеджи находятся в пределах одной лишь улицы.

Судя по тому, что сегодня строят белорусы, мы двигаемся в верном направлении. «Дворцы» остались в 90-х, новые коттеджные поселки все чаще напоминают европейскую или скандинавскую застройку. И это хорошо. 

Фото: Павел Садовский

Читайте также:

Террасы до 45 «квадратов» и коттеджи с панорамным остеклением — ЖК «Пирс» за месяц до открытия

В Шанхае предложили строить дома будущего. А вы готовы жить в капсуле?

Стартовали продажи таунхаусов в 15 км от Минска. Цена — 1780 рублей за «квадрат»

Источник: realt.by

Жена мужу, наблюдая как он ищет свои вещи в шкафу:
- Вот что ты будешь делать когда меня не будет, ты ничего найти не можешь.
- А я просто прятать ничего не буду.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...