12. 11. 2018

Из сектора Газа по Израилю выпустили около сотни ракет

Израиль подвергся в понедельник, 12 ноября, ракетно-минометному обстрелу из сектора Газы. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Сообщается, что за час было выпущено около сотни ракет и минометных снарядов. Сирены воздушной тревоги прозвучали в Нетивоте и Беэр-Шеве. Система ПРО "Железный купол", по сообщению военных, сбила часть ракет.

🚨INTENSE ROCKET FIRE FROM #GAZA AT #ISRAEL🚨 pic.twitter.com/0w7Csx3TVR

— Israel Defense Forces (@IDFSpokesperson) 12 ноября 2018 г.

В Нетивоте одна ракета попала в жилой дом. По предварительной информации, никто не пострадал - все жильцы находились в бомбоубежище. В Сдероте ракета упала рядом с жилым домом, взорвался газовый баллон, сообщается о трех раненых.

RAW FOOTAGE: The skies of southern Israel RIGHT NOW. Dozens of rockets are being fired from #Gaza at Israeli civilians. pic.twitter.com/Iu6QwzUo8l

— Israel Defense Forces (@IDFSpokesperson) 12 ноября 2018 г.

На границе под обстрел попал пассажирский микроавтобус, тяжело ранило 25-летнего израильтянина.

OVER THE LAST HOUR: 80+ rockets fired from #Gaza at innocent Israelis. The Iron Dome intercepted several of them. We are currently striking terror targets in the Gaza Strip. pic.twitter.com/a27pPb6oJe

— Israel Defense Forces (@IDFSpokesperson) 12 ноября 2018 г.

ХАМАС заявляет, что эти обстрелы - ответ Израилю на военную операцию на юге Газы, в ходе которой были убиты семеро боевиков бригад Изаддина аль-Касама и Комитетов народного сопротивления.

Ранее стало известно, что из-за ситуации на границе премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сократил визит во Францию.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Выпившей самке богомола даже некому позвонить.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...