19. 11. 2018

Кинопремьеры недели: “Суспирия” и “Ральф-разрушитель - 2”

 
С 22 ноября 2018 года в кино можно посмотреть четыре новые премьеры: детский анимационный фильм “Ральф-разрушитель-2”, мистический триллер “Суспирия” с Дакотой Джонсон и Тильдой Суинтон в главных ролях, триллер “Нация убийц”, боевик с Николасом Кейджем “Мэнди”.
 

“Ральф-разрушитель-2”

“Ральф-разрушитель-2” / фото: youtube.com
 
Жанр: детская анимация
Режиссер: Фил Джонстон, Рич Мур
Актеры: Джон Си Райли, Мэнди Мур, Кристен Белл, Келли Макдоналд, Джек БайБрайер
 
Продолжение мультфильма “Ральф”, который вышел на большие экраны в 2012 году. Главный герой Ральф и его подруга Ванилопа фон Кекс посредством wi-fi отправляются со своей аркады в новое путешествие. Компанию им снова составит Феликс.
 
 
На бескрайних просторах сети героям предстоит посетить известные программы и игры, побывать на секретных чатах, встретить культовых героев и мемов, например принцесс Диснея и алгоритма Да-ссс. Здоровилу Ральфа с такой силой поглощает виртуальный мир, что героя начинает понемногу глючить...
 

“Суспирия”

“Суспирия” / фото: youtube.com
 
Жанр: мистический триллер
Режиссер: Лука Гуаданьино
Актеры: Хлоя Морец, Тильда Суинтон, Дакота Джонсон
 
Фильм является ремейком ленты 1977 года, которую снял великий итальянский режиссер Дарио Ардженто. Композитором фильма выступил лидер  Radiohead -  Том Йорк. Фильм вошел в конкурсную программу 75-ого Венецианского кинофестиваля. Главная героиня - балерина Сьюзи, в исполнении Дакоты Джонсон.
 
 
Девушка приезжает в Берлин, чтобы учиться в известнейшей балетной школе. Танцевальную труппу заведения знает весь мир, но только единицам известно, что скрывается за дверью вроде-бы пристойного заведения. А события тут просто мистические и жертвой предстоит стать именно Сьюзи. Спастись ей можно только разгадав тайну этого места - места шабаша ведьм.
 

“Нация убийц”

“Нация убийц” / фото: youtube.com
 
Жанр: триллер
Режиссер: Сэм Левинсон
Актеры: Одесса Янг, Гарри Неф, Суки Уотерхаус, Билл Скарсгард
 
Приватность... Многие из нас уже не пытаются скрыть свою жизнь и понятие приватности почти умерло. Тем не менее не все задумываются над тем, как много мы скрываем в своих телефонах, планшетах, компьютерах. Лили - старшеклассница из Салема и ее хобби - блоггерство.
 
 
Девушка считает, что просто умрет без Интернета, она всегда должна быть в центре внимания на крутых вечеринках, пользоваться популярностью лучших парней. Однажды какой-то хакер принял решение “взломать” город и выложить в сеть все приватные материалы. Теперь открылось не только то, что мы выставляем напоказ, но и вещи, о которых лучше никому не знать, а самому забыть. Город оказывается на грани анархии и кровопролития.
 

“Мэнди”

“Мэнди” / фото: youtube.com
 
Жанр: боевик
Режиссер: Панос Косматос
Актеры: Николас Кейдж, Андреа Райзборо, Лайнас Роуч
 
Американский боевик с элементами ужасов был снят еще в прошлом году, но на большие экраны выходит только под конец 2018-го. Запад США. Дровосек Ред Миллер и его подруга художница Мэнди Блум живут спокойной жизнью в лесу у красивого озера. Семейную идиллию разрушили необычные соседи - дьявольские байкеры, члены религиозного культа.
 
 
Однажды Мэнди решила прогуляться и была замечена главарем банды - Еремией. По его приказу девушку ловят, чтобы потом использовать во время жертвоприношения путем сожжения живьем. Ред должен спасти девушку во что бы то ни стало, даже если для этого придется отправить на тот свет несколько злодеев. Но удастся ли ему это?

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Поздравляя людей с очередным Новым годом на этот раз главное не перепутать ударение в слове 'свиньи'.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...