30. 11. 2018

На Закарпатье обнаружили вагон с контрабандными сигаретами

Пограничники отдела Тиса Чопского отряда пресекли попытку незаконного перемещения через границу крупной партии табачных изделий. Об этом сообщает Госпогранслужба в пятницу, 30 декабря.

Отмечается, что контрабандный товар пограничники нашли в железнодорожном пункте пропуска Саловка во время осмотра одного из вагонов грузового поезда, следовавшего в Венгрию.

"Информацию о возможной попытке перемещения контрабандных сигарет этим поездом пограничникам заранее предоставили оперативники Западного регионального управления ГПСУ. Поэтому на него обратили особое внимание и осматривали углубленно совместно с таможенниками. Правоохранители нашли контрабандный табак под грузом древесных топливных брикетов", – говорится в сообщении.

Сейчас продолжаются мероприятия по разгрузке и перерасчета товара, а также установление лиц, причастных к контрабандной деятельности.

Cмотрите фотогалерею: На Закарпатье обнаружили вагон с контрабандными сигаретами

Накануне в Черном море под Одессой из трюма снятой с мели баржи Параллель выгрузили все контрабандные сигареты. Груз был перемещен в один из складов, где пройдет пересчет товара.

Также сообщалось, что во Львовской области уничтожили партию контрабандных сигарет на 560 тысяч гривен.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Доктор, мой муж Лёва таки случайно проглотил нурофен! Шо делать?
- Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль - не пропадать же таблэтке!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?