29. 11. 2018

В Беларуси продано 20 000 новых Volkswagen Polo

На территории автоцентра «Атлант-М Уручье» состоялось вручение покупателю 20-тысячного автомобиля Volkswagen Polo. Юбилейным клиентом стала жительница города Молодечно Оксана Чуес.

Оксана приобрела Polo в новой лимитированной версии Joy и неожиданно для себя стала обладательницей 20-тысячного Polo, реализованного в Беларуси.

— Я изначально пришла в автоцентр за комплектацией Joy, — рассказала про свой выбор Оксана. — На мой взгляд, это самая сбалансированная и яркая версия. Я работаю колористом, поэтому для меня очень важны цвет и дизайн. А в этом автомобиле — и литые диски, и светодиодные фары, и оранжевый кузов с черной крышей. Этот Polo как раз для меня. При выборе я, конечно, обращала внимание и на оснащение. В автомобиле изначально есть такие важные для меня опции, как камера заднего вида, круиз-контроль, аудиосистема с сенсорным дисплеем, электрообогрев лобового стекла. Не последним фактором стало и то, что Joy в Беларуси продается в ограниченном количестве, значит, в какой-то степени я теперь обладатель особенного автомобиля.

Оксану поздравил и вручил ей ключи генеральный директор Volkswagen в Беларуси Сергей Самойло.

В качестве подарка Юлия получила возможность выбрать дополнительное оборудование или аксессуары для своего нового Polo на сумму 2 000 рублей.

 

В моем детском саду логопеда звали Марина Валерьевна. И если ты смог чётко выговорить её имя, то логопед тебе больше не требовался.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?