19. 11. 2018

Парень печатал сторублевки на принтере и разменивал по всему Гродно

Источник фото: УВД Гродненского облисполкома

Гродненская милиция задержала парня, который дома напечатал на обычном принтере 100-рублевые купюры и сбывал фальшивки по всему городу. Подробности сообщает УВД Гродненского облисполкома.

С 3 по 8 ноября в Гродно произошли три случая  обнаружения поддельных денег. Потерпевшие описывали одного и того же человека. По их словам, молодой человек просил разменять сторублевую купюру, а вскоре люди узнавали в ней фальшивку. 3 ноября парень обманул предпринимательницу на рынке «Южный». Когда женщина передала парню деньги для размена, он бросил ей сторублевку и скрылся.
 
Спустя пару дней фальшивомонетчик разменял поддельные 100 рублей в табачном киоске, а 8 ноября он попытался сбыть фальшивые деньги еще одному продавцу. Им оказался житель Гродно 1997 года рождения, нигде не работающий. Во время задержания у него нашли шесть фальшивых банкнот, а во время обыска его дома – 6 листов бумаги формата А4 с изображением 100-рублевых купюр.
 

Молодой человек рассказал милиционерам, что купил принтер и начал делать копии сторублевок. Ему грозит до 7 лет лишения свободы за изготовление и сбыт поддельных денег.

Выпившей самке богомола даже некому позвонить.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...