21. 11. 2018

В Минске установят «умные» павильоны «Белсоюзпечати»: как они выглядят

РУП «Белсоюзпечать» заменит обычные павильоны на «умные» - с возможностью зарядить свой мобильный телефон, вызвать такси или экстренные службы и даже оплатить коммунальные услуги. Концепция павильона нового формата уже разработана. Новинку установят в Минске к проведению вторых Европейских игры.

Гендиректор  «Белсоюзпечати» Игорь Дудич рассказал, что будет представлять собой «умный» павильон, пишет «Минск-Новости». Посетители смогут общаться с продавцом на любом языке – в этом им поможет онлайн-переводчик. Также они смогут здесь подзарядить свой гаджет, вызывать такси, заказать трансфер.
 
«А в скором будущем еще и оплачивать коммунальные услуги, покупать билеты на спектакли, концерты и фестивали, выбирать подарочные сертификаты развлекательных центров и крупных магазинов», - отметил он.
 
Для иностранных граждан, которые в следующем году приедут в Минск на Европейские игры, в павильонах «Белсоюзпечати» будут работать городские навигаторы и электронные консультанты-переводчики. Игорь Дудич уверен, что мультифункциональный павильон станет для них настоящим подарком.

Так будет выглядеть павильон. Фото «Минск-Новости»

 

Что надо делать, будучи взрослым:
1. Быть всё время уставшим.
2. Говорить всем, как ты устал.
3. Позволять другим рассказать тебе, как устали они.

еще

В Минске проходит процесс над главным редактором TUT.by Мариной Золотовой.

Доверяете ли вы официальной версии следствия?

Загрузка...