21. 11. 2018

СМИ: Кокорин и Мамаев выплатили компенсацию избитому белорусу

Кокорин и Мамаев в суде

Сегодня некоторые российские СМИ со ссылкой на близкие к следствию источники сообщили, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев компенсировали избитому ими белорусу Виталию Соловчуку моральный и материальный ущерб. Однако адвокат Кокорина опровергла эту информацию.

ТАСС пишет, что Александр Кокорин и Павел Мамаев перечислили деньги уроженцу Беларуси Виталию Соловчуку, которого избили рано утром 8 октября в Москве. Мужчина работал водителем у ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Незадолго до случившегося он ждал ее со съемок. Избитого белоруса с черепно-мозговой травмой, переломом носа  и ушибом мягких тканей лица госпитализировали в больницу.
 
 
Сами футболисты, которые являются фигурантами уголовного дела, находятся в следственном изоляторе «Бутырки». 
 
«В материальном плане вопрос с водителем урегулирован: деньги отправлены потерпевшему на специально открытый для него расчетный счет, что может быть представлено в суде в качестве смягчающих обстоятельств», - цитирует издание своего собеседника. 
 
Однако адвокат Александра Кокорина отрицает, что ее клиент выплатил компенсацию избитому водителю, пишет РИА «Новости». «Сторона защиты таких действий не предпринимала. Мне ничего об этом не известно, и самому Александру тоже», - заявила Татьяна Стукалова.

В моем детском саду логопеда звали Марина Валерьевна. И если ты смог чётко выговорить её имя, то логопед тебе больше не требовался.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...