05. 12. 2018

Заказ ритуальных услуг по московскому региону

В больших городах сегмент похоронных услуг развивается по-особенному. Здесь гражданам намного труднее самостоятельно организовывать похороны своих близких людей, поэтому у специализированных бюро всегда хватает работы. Такими обстоятельствами поспешили воспользоваться компании частного и коммерческого типа.

Именно с их деятельностью связано то огромное количество нарушений, которые становятся причиной негативных отзывов о похоронной сфере в целом. Чтобы сделать процесс пользования похоронными услугами наиболее успешным и продуктивным, рекомендуется обращаться в официальные ритуальные структуры. Сейчас это можно сделать дистанционно - через сервис оказания похоронных услуг.

Схема оформления заказа

Преимуществом дистанционного оформления похоронных услуг является отсутствие всякого человеческого фактора. Именно по вине отдельных сотрудников похоронных служб, гражданам оказываются услуги посредственного качества. Часто убитые горем родственники усопшего сталкиваются с откровенным обманом. Причиной этого объективно считается закрытый характер деятельности большинства коммерческих ритуальных организаций.

На их официальных сайтах нет никакой информации по стоимости услуг, а также по списку наименований оказываемых работ и услуг. Это делается для получения возможности "обработки" потенциального клиента. Если у последнего окажется достаточно финансовых средств, можно будет получить с него максимальную прибыль. При указанной в прейскуранте цене, сделать это будет намного сложнее.

На едином портале родственники умершего могут ознакомиться с полным списком работ / услуг, а также с их конечными ценами. Никаких наценок и комиссий. Навязывание дополнительных услуг исключается само собой. Граждане самостоятельно выбирают наименования необходимых услуг, оценивая при этом свои текущие финансовые возможности. Часто таким образом заказываются следующие услуги:

- Транспортировка.
- Полное документальное сопровождение - включая и получение адресных льгот.
- Получение места под захоронение.
- Организация конечного захоронения.
- Снабжение товарами - похоронная флора, венки, ленты, гробы, и прочее.

На сайте официальной похоронной службы Ritual.ruлюбые ритуальные услуги и товары заказываются дистанционно. Наименования выдаются в подробном каталоге, который разбит на соответствующие категории. Все цены прописаны только в конечном виде, поэтому наценка и навязывание здесь полностью исключены. При взаимодействии, качество работ итоговый результат всегда отвечают установленным стандартам.
 

В моем детском саду логопеда звали Марина Валерьевна. И если ты смог чётко выговорить её имя, то логопед тебе больше не требовался.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...