06. 12. 2018

Куда отправиться в Рождественский тур?

Как и во многих странах, в Беларуси Новый год всегда принято было считать домашним праздником, но в последнее время эта тенденция радикально меняется. Многие стараются покинуть родной дом, отметить праздник в доме отдыха или на природе, выезжая на специальные Новогодние туры, которые предоставляют большинство пансионатов и баз отдыха. Но есть и такие, которые любят встречать Новый год в другой стране, что тоже стало возможным благодаря рождественским турам в Европу. Подобные туры, как правило, заказываются заранее по определенной цене, действующей в течение праздников, а также с расширенной анимационной программой.

Европейские страны предоставляют множество подобных туров на любые вкусы и возможности, которые не только удивят вас своими аутентичными особенностями, но и всевозможными ярмарками, распродажами и «волшебством», которое случается в Новогоднюю ночь. Улицы европейских городов в канун Рождества превращаются в самую настоящую сказку с множеством огней и иллюминаций, которые своей красотой поразят даже самого требовательного туриста.

Также значительную роль играют ваши предпочтения касательно самого проведения праздника. Если вы предпочитаете тихую и уютную обстановку, мини-отели с домашней атмосферой подойдут вам как нельзя кстати. Такие отели, как правило, не собирают большие компании, домашняя еда и тихий, спокойный отдых доставят вам большое удовольствие от Нового Года.

Людям, которые предпочитают шумный и веселый праздник, желательно селиться в крупных отелях в больших городах. Таким образом, в Новогоднюю ночь вы сможете оказаться в самой гуще событий и отпразднуете Новый Год по-настоящему шумно и весело. Следует также учитывать, что во многих европейских странах основным праздником считается не Новогодние торжества, а католическое Рождество, но есть и исключения. К примеру, в Италии, Франции и Германии Новый год отмечают наравне с католическим Рождеством, но в любом случае желательно приезжать туда до 24 декабря.

А если вы хотите попасть в настоящую Новогоднюю сказку с живым Дедом Морозом, то вам прямая дорога на его родину – в Финляндию, где вы сможете окунуться в атмосферу настоящей волшебной зимы и встретить наступающий год с большим размахом.

Выбор остается за вами, отдыхайте и будьте счастливы.

Маркетологам, которые придумали вместо 1 л молока продавать 950 мл, нужно вместо 100% зарплаты платить 95%.

еще

Что вы ждете от II Европейских игр в Минске?

С 21 по 30 июня в Минске пройдут II Европейские игры.