11. 12. 2018

Где научиться театральному мастерству?

Школа актерского мастерства в Москве Westend – поистине оправданный шаг в мир пародии, притворства, слез, смеха, лжи, правды, жестов, мимики, коим должен обладать любой артист и на сцене и в кино и в жизни, что, несомненно, вы приобретете у нас на курсах, проводимых по уникальной методике. Все упражнения отобраны и проанализированы нашими специалистами из тысячи лучших и способствуют быстрому и высокоэффективному результату.

Актерское мастерство обучение проходит на базе нашей студии оборудованной всеми необходимыми техническими средствами. В первую очередь это зеркала, с которыми предстоит научиться дружить и видеть себя и свои действия, понимая ошибки и определяя наигранность. Второе это профессиональные видеокамеры с необходимым освещением и специальным кинофоном – хромкей, так что во время занятий Вам будет предложено сыграть какую-то роль или изобразить что-то и заснять Ваши действия на видео, которое потом вы сможете скинуть себе на носитель и просматривать, исследуя недостатки, дорабатывая их, ну и просто наслаждаться собой.

Многие театральные кружки курсы нацелены научить и вовлечь в интерес, но не никак не помочь пришедшему человеку в прогрессе. Мы же обладаем продюсерскими навыками, и мы готовы помочь пробиться в актерской сфере. С нашей помощью у вас появиться возможность сняться в фильме в клипе в кино в рекламе, но не забывайте, что первостепенную роль несет в себе обучение, которое требует определенных усилий и работы над собой.

Актерские курсы нужны не только тем, кому интересен театр и кино, но и людям из обычного разряда - или это руководитель крупной фирмы либо малой, или служащий государству и органам, или человек на пенсии – не важно. Ведь порой в общении с людьми нам не хватает артистизма для произведения впечатления на собеседника и получения положительного результата, заложенного в недрах нашего с Вами мозга.

Наша актерская школа приглашает абсолютно всех желающих вне зависимости от пола социального статуса и возраста, главное чтобы Вам уже исполнилось 7 лет, именно с такого возраста мы готовы начать преподавать занятия.

Школа курсы актерского мастерства это некий рейс поезда, мчащегося по рельсам от одной станции к другой, приближаясь к конечному пункту, станциями являются познание нового, а конечным пунктом – результат.

Мы сделаем из Вас хорошего машиниста такого поезда. Мы знаем как стать актером и готовы поделиться секретами и рецептами с Вами на наших курсах.

Кружок студия уроки актерского мастерства предусматривают как групповые занятия, так и индивидуальные с помесячной оплатой от низких до более высоких цен, в зависимости от количества посещаемых занятий. Наша театральная студия для подростков для детей для взрослых – одним словом для всех.

Актёрское искусство – путь к саморазвитию и познанию своего собственного «Я». Перестаньте просто мечтать о - хочу стать актером, лучше приходите к нам.

Вы сделаете правильный выбор, если выберете нас.

- У нас с тобой сегодня первое свидание, куда ты хочешь сходить? Выбирай любое место!
- На МРТ позвоночника.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?