11. 12. 2018

Тонировка стекол

Здравствуйте, уважаемые автолюбители. Текст который привлек ваше внимание будет познавательным, так как является кратким пособием. Тема сегодняшней статьи тонировка стекол.Для тех кто не знаком с термином, простым языком говоря, это затемнение стекол. Кто имеет авто согласится, что транспорт в котором имеется тонировка стекол предает чувство безопасности и уверенности. В большинстве случаев приобретение личного автомобиля, это способ отгородить себя от общества. Тонировка стекол выполняется при помощи темной само клеящейся пленки, которая едва просвечивается.

Продается пленка в любом авто магазине и называется так же, тонировка стекол. Обычно услуги тонирования предоставляются при сервисах обслуживания автомобилей и тонировка стекол не исключение. Но стоит ли платить за то, что в состоянии сделать самостоятельно. Если вы имеете в наличие рулетку, малярный нож с ножницами и мыльную жидкость, вы сможете выполнить эту процедуру самостоятельно. В первую очередь снимаете размер стекла используя рулетку. Безупречно вытираете и обезжириваете стекло.

Следующий шаг, вырезаете деталь ножницами на сантиметр два больше снятого размера, это для запаса. Далее главный секрет {тонировки стекол}, для того чтобы избежать воздушных пузырей вам не обходимо побрызгать стекло мыльной водой. Используйте пустую емкость из-под средства для мытья стекол наполненную мыльной водой. После этого наклеиваете на мокрое стекло подготовленную заранее пленку и выводите воздушные пузыри используя сухую ткань. В комплекте с тонировкой стекол имеется в наличие специальный шпатель, предназначенный для вывода пузырей.

Советую использовать его в том случае если ткань не помогает, так как он состоит из твердого материала и может повредить тонировку. Если окна вашего автомобиля фигурные и вывести пузыри не удается из-за крутых изгибов, советую воспользоваться строительным феном. Это придаст пленке эластичные качества и поможет справиться с проблемой. После того как пузыри исчезнут и вас устроит желаемый результат, срежьте лишнюю пленку малярным ножом. Уверяю вас если вы сделаете все так как описано выше результат вас обязательно устроит.

- У нас с тобой сегодня первое свидание, куда ты хочешь сходить? Выбирай любое место!
- На МРТ позвоночника.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?