03. 12. 2018

Разбираем райдер российских звезд, которые едут в Минск на «Золотой Граммофон»

Уже через неделю, 9 декабря, в белорусской столице состоится знаменитая премия. Ведущие – Николай Басков и Зара.

Отгремел «Золотой Граммофон» в Москве, его телевизионную трансляцию мы увидим примерно… в одно время с выступлением тех же звезд вживую прямо в Минске. Более того, сами исполнители потихонечку приоткрывают завесу тайны, так, стало известно, что премию в Минске в качестве ведущих проведет Николай Басков и Зара.

Кроме состава ведущих был оглашен и список артистов. Организаторы уже заявляли имя народного артиста Российской Федерации, рекордсмена по количеству статуэток «Золотого граммофона», исполнителя хита этого года «Цвет настроения синий» Филиппа Киркорова, а также голоса эпохи Валерия Меладзе, прекрасного секс-символа Веры Брежневой. А также: Burito, Юлианна Караулова, Filatov & Karas, Зара. Этот список сегодня стал больше еще на множество легендарных имен, таких, как… Николай Басков, без которого уже невозможно представить лучшую музыкальную премию России, а также народная артистка Украины, занявшая второе место на «Евровидении 2008», а также судья шоу «Голос» Ани Лорак. Также нас порадуют своими выступлениями певица Диана Арбенина и группа «Градусы» и ряд других артистов.

До прибытия звезд осталась всего неделя, когда к нам приедут гигабайты звука и света, а также 85 человек персонала, которые сделают шоу в Минске таким же, как и в Москве, и Санкт-Петербурге. А пока мы заглянули в райдеры популярных артистов. Так, Николай Басков попросил в гостиничном номере плотные шторы, в машину представительского класса – молчаливого водителя, а в гримерку – крепкий кофе. Филипп Киркоров удивил минимальным, зато детальным райдером: в гримерке не меньше четырех стульев, зеркало в полный рост и никаких бутербродов ни в коем случае. Ни для кого не секрет, что Вера Брежнева обязательно указывает в райдере наличие спортзала в гостинице, а вот что стало неожиданностью, так это просьба встретить ее в аэропорту с табличкой VERA (начинаем высматривать). Группа «Градусы» попросила обеспечить их «Кока-колой» и молочным шоколадом, а Зара – медом и сыроедческой едой для гитариста. Для певицы Юлианны Карауловой организаторы купили… рулетку, по райдеру гримерка артистки должна находиться не дальше 20 метров от сцены, а в ней должны лежать, помимо всего прочего, листы А4 и один черный маркер.

Напомним, «Золотой Граммофон» пройдет в Минске в третий раз. Прошлогодний аншлаг на «Минск-Арене» подтвердил – премия высоко востребована в Беларуси. На сегодняшний день продано более 75 процентов билетов и показатель продолжает постоянно расти. Важно, что минская версия не будет отличаться от московской. Шоу в «Минск-Арене» оправдает все ожидания зрителей, телеаудитории и самих звезд. В этом нет сомнений, так как премия «Золотой Граммофон-2018» уже стала легендой. О ней говорят, ее предвкушают, потому что это любимые артисты и песни, которые точно войдут в историю музыки, известные ведущие и действительно грандиозное шоу, которое нельзя пропустить!

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

23 года истории премии;

500+ эксклюзивных граммофонов;

10 миллионов слушателей ежегодно, определяющих номинантов.

 

ГДЕ И КОГДА

Время: 9 декабря, 19. 00.

Место: Минск-Арена.

Билеты: от 63,30 руб.

 

В моем детском саду логопеда звали Марина Валерьевна. И если ты смог чётко выговорить её имя, то логопед тебе больше не требовался.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...