07. 12. 2018

Пять «звезд» для нового Audi Q3 в краш-тестах Euro NCAP

Новый Audi Q3 с успехом прошел испытательные краш-тесты по программе Euro NCAP, получив максимальную оценку в пять «звезд» и титул одного из самых безопасных автомобилей в своем классе.

Пять «звезд» от Euro NCAP получают только те модели, которые продемонстрировали отличные результаты во всех типах испытаний: безопасность пассажиров и детей внутри автомобиля, безопасность пешеходов и наличие современных систем безопасности, к примеру, системы экстренного автоматического торможения в городском трафике и на автотрассе. При расчете итоговой оценки 60% составляют баллы, полученные за защиту водителя и пассажиров, 20% - защита пешеходов, и еще 20% - системы безопасности.

Новый Audi Q3 отлично экипирован самыми современными системами безопасности: фирменные системы Audi pre sense basic, Audi side assist, Audi active lane assist и Audi pre sense front входят в список стандартного оснащения. Они контролируют дистанцию до впередиидущих автомобилей, предупреждают водителя о помехах в «слепых зонах», следят за движением в полосе и автоматически затормозят автомобиль в случае, если возникнет опасность столкновения с попутными или встречными автомобилями. В списке опций, доступных для нового Audi Q3: адаптивный круиз-контроль, камера слежения за знаками дорожного движения, система автоматической парковки, автоматическое переключение между ближним и дальним светом и другие системы, которые повышают безопасность и комфорт в движении.

Надежную защиту водителя и пассажиров нового Audi Q3 также обеспечивает силовая структура кузова, в которой применяются высокопрочные стали горячей штамповки – из них изготовлены продольные элементы в передней и задней части кузова, центральный тоннель, пороги, передние и центральные стойки, а также рама крыши.

- Как вы догадались, что задержанный — вор?
- По шапке.
- На нем она горела?
- Нет, на нем была моя шапка.

еще

21 апреля в Украине пройдет второй тур президентских выборов.

На стороне кого из кандидатов ваши симпатии?

  • Петра Порошенко 31 (9,0%)
  • Владимира Зеленского 161 (46,7%)
  • Никого 80 (23,2%)
  • Только Александр Лукашенко! 73 (21,2%)