07. 12. 2018

Белагропромбанк разработал стикерпак для Telegram в целях продвижения спортивной карточки O-GO!

Белагропромбанк представляет вашему вниманию первый стикерпак в своей линейке. Пользователи мессенджера Telegram с сегодняшнего дня могут скачать веселые наклейки. «Все хорошо, что хорошо качается», «Ничто не предвещало еды», «У меня сушка», «Ты мое кардио» - по этим выражениям можно догадаться, что темой первого стикерпака Белагропромбанка стал спорт и активный образ жизни.

Героиней этой серии рисунков стала мультяшная девушка, чей образ используется в рекламе спортивной карточки Белагропромбанка «O-GO!».

– Наш стикерпак предназначен в первую очередь для любителей активного образа жизни, потому что каждаянаклейкаотражает определенную эмоцию либо настроение, которые каждый из нас испытывает в течение дня, – отметили в пресс-службе Белагропромбанка.

 

В итоге получился забавный спортивный стикерпак, с помощью которого можно ответить практически на любой вопрос друга в чате в Telegram

Чтобы добавить стикерпак от Белагропромбанка на ваш мобильный телефон, следует иметь либо установить мессенджер Telegram, а затем перейти по ссылке: https://t.me/addstickers/CardOGO

Также скачать стикерпак, можно при использовании данного qr-кода

Более подробная о карточке O-GO, уникальной тем, что бонусные баллы FITкоины можно получить не только за транзакции, но и за 10 000 пройденных шагов ежедневно, указана здесь.

К преимуществам карточки относится кэш-бэк от 1 до 2% от суммы покупки, призы за накопленные FITкоины и возможность использования в качестве платежного инструментакарты-брелока – первого на белорусском рынке.

Оставить заявку на приобретение спортивной карточки O-GO, можно нажав на эту кнопку

Совершайте приятные покупки, укрепляйте свое здоровье и делитесь положительными эмоциями со своими родными и близкими с помощью нашего стикерпака. Хорошего вам настроения вместе с Белагропромбанком!

В моем детском саду логопеда звали Марина Валерьевна. И если ты смог чётко выговорить её имя, то логопед тебе больше не требовался.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...