08. 12. 2018

Впервые в истории Беларусь вошла в ТОП-5 конкурса «Мисс Мира»

8 декабря в китайском городе Санья прошел финал Международного конкурса красоты «Мисс Мира-2018». За корону и почетные титулы сражались девушки из 118 государств.

Нашу страну представляла победительница Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018» Мария Василевич. Впервые в истории белорусская девушка вошла в ТОП-5 престижного конкурса красоты и стала «Мисс Мира Европа-2018»!

Корону «Мисс Мира-2018» и титул «Мисс Мира Америка» завоевала мексиканка Ванесса Понсе де Леон.

Первой вице-мисс стала Николин Пичапа из Тайланда, она же получила титул «Мисс Мира Азия и Океания».

Поскольку корона "Мисс Мира" досталась Мексике, ее титул "Мисс Мира Америка" перешел к Панаме. А титул "Мисс Мира Азия и Океания" был разделен между Тайландом, у девушки этой страны остался титул "Мисс Мира Азия", и Новой Зеландией,  которая присоединилась к Королевам Континентов как "Мисс Мира Океания".

В ТОП-5 также оказались девушка из Уганды и Ямайки. Их наградили титулами «Мисс Мира Африка» и «Мисс Мира Карибы».

Международный конкурс красоты «Мисс Мира-2018» длился месяц.  На протяжении всего соревнования наша соотечественница Мария Василевич демонстрировала прекрасные результаты. Она вошла в ТОП-30 лучших моделей мира и была названа одной из самых спортивных на конкурсе. Также постановщики шоу обратили внимание на национальный белорусский танец и пригласили Марию сольно исполнить его в гала-финале.

Телеверсию конкурса можно будет посмотреть сегодня в 23:00 на телеканале ОНТ.

Мария Василевич прилетает на родину 10 декабря  в 17:20, поэтому все, кто хочет поздравить ее с успехом, может встретить ее в минском аэропорту.

Подготовлено пресс-службой Национальной школы красоты

Я так ненавидел понедельники, что решил уйти из офиса во фриланс.
Теперь я одинаково ненавижу все дни недели.

еще

В Минске проходит процесс над главным редактором TUT.by Мариной Золотовой.

Доверяете ли вы официальной версии следствия?

Загрузка...