10. 12. 2018

На выходных в Беларусь придут морозы

В Беларуси в ближайшие дни ожидается облачная погода с осадками, в основном в виде мокрого снега. К концу рабочей недели похолодает, в выходные установится морозная погода, свидетельствуют данные Белгидромета.

Во вторник ночью на большей части территории, днем в отдельных районах осадки, в основном в виде мокрого снега. Местами туман, слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Температура в течение суток составит от минус 3 до плюс 3 градусов.

В среду ночью местами кратковременный снег. Днем на большей части территории снег, мокрый снег, по юго-востоку слабая метель. На отдельных участках дорог гололедица. Ночью от 0 до минус 5 градусов, днем от минус 3 до плюс 2.

В четверг во многих районах снег, мокрый снег, слабая метель. На отдельных участках дорог гололедица. В течение суток от минус 4 до плюс 2 градусов.

В пятницу на значительной части территории Беларуси кратковременный снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ночью 1-7 градусов мороза, днем - от 0 до минус 5 градусов.

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...