13. 12. 2018

Минский забег Санта-Клаусов будет международным

15 декабря впервые в Беларуси состоится предновогодний забег Санта-Клаусов Santa Run Minsk. На забег уже зарегистрировались представители 7 зарубежных стран: Швейцарии, Италии, Голландии, Казахстана, Польши, России и Турции. Кроме того, участие в забеге примут известные спортсмены, телеведущие, бизнесмены и представители СМИ.

— Мы приятно удивлены, что для участия в забеге зарегистрировались жители более из 20 регионов Беларуси и представители дальнего и ближнего зарубежья, — рассказывает один из организаторов забега Максим Молчанов. — Это свидетельствует о том, что бег является действительно массовым и популярным, а такой формат находит живой интерес у любителей активного отдыха. Кстати, некоторые участники будут бежать с хаски. На кроссе ко Дню матери (мы были соорганизаторами) хаски показали себя очень воспитанными и спокойными и вызвали много позитивных эмоций у всех участников. В этот раз желающие смогут сделать фото на память с этими ездовыми собаками в специальной фотозоне.

Праздничный марафон пройдет возле Цнянского водохранилища. По условиям забега, каждый участник выбирает одну из четырех дистанций на 1.5, 5, 10 или 15 км. При этом есть одно обязательное условие — бегуны должны быть в новогодних костюмах или колпаке Санты-Клауса. Финишеров будет ждет медаль, а также чай, мандаринки, печенье и возможность отправить своим родным необычную открытку.

Для болельщиков и участников забега организаторы подготовили насыщенную развлекательную программу с ведущим, представлением Дедов Морозов на лодках, фотозонами, розыгрышем новогодних подарков.

Для тех, кто еще не успел зарегистрироваться есть еще два дня, чтобы присоединиться. Часть вырученных от забега средств будутнаправлены на благотворительность.

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...