13. 12. 2018

7 невероятных историй, после которых вы поверите в чудеса

Накануне Нового года и Рождества все люди в глубине души надеются на чудесные перемены в своей жизни. Немногие верят в то, что чудеса действительно случаются, однако чудо действительно может случится с тем, кто сорвет джекпот. Совсем недавно, 6 месяцев назад, джекпот «Спортлото 6 из 49» стал самым большим возможным денежным выигрышем в истории лотерей и электронных интерактивных игр в нашей стране, а сейчас он превысил 3 миллиона рублей.

За несколько лет сотни людей останавливались в шаге от невероятного выигрыша, а с некоторыми случались настоящие чудеса.

  1. Бен Аффлек и Ума Турман подсказали выигрышную комбинацию

В одном из тиражей «Спортлото 6 из 49» произошла удивительная история. Сразу 6 человек угадали 5 чисел и выиграли основной призовой фонд. 6 человек – это очень много. Обычно 5 чисел угадывает 1 человек (на 20 тысяч ставок), изредка – двое.

Что в этом удивительного, спросите вы?

Все шестеро счастливчиков поставили выигрышную комбинацию из голливудского фильма «Час расплаты» с Беном Аффлеком и Умой Турман. По сюжету в конце фильма главные герои выигрывают в лотерее, а победные числа – 40, 26, 17, 4, 37, 44.

(скриншот из фильма)

В «Спортлото 6 из 49» выпали эти же числа, за исключением последнего – вместо 44 попалось число 10. Причём по всем законам голливудских блокбастеров «десятка» выпала последней!

  1. ДТП окупилось с лихвой

Виктор выиграл в «Спортлото 6 из 49» почти 8 тысяч рублей. Его история выигрыша очень необычна: ему помог победить несчастный случай.

– Ехал по МКАДу, собрался жене набрать, на 3 секунды отвлёкся и «тюкнул» машину. Когда мы уже разобрались с этим, стоял на обочине, поговорил с женой. И подумал, что сегодня день тиража, можно сделать ставку в «Спортлото 6 из 49». И просто собрал цифры по событиям, по времени. Боссу позвонил в 14 часов с копейками, взял эти числа. Все это случилось 29-го. 48 я ставлювсегда. В 14:31 отправил жене фотографии машины разбитой, 14:32 – пришёл ответ. Эти числа сразу в мобильном приложении и поставил.

  1. Девушка выиграла со второй попытки.

Оксана из Бреста поставила второй раз в жизни. И сразу выиграла 7716 рублей.

– Первый раз ставила очень давно, но ничего не выиграла. А в день города гуляли по Бресту, зашли, взяли 30 билетов на 60 рублей. На следующий день проверила на сайте. Но к выигрышу отнеслась спокойно.

  1. Впрочем, некоторые побеждают даже с первой.

Рашид выиграл 7 тысяч в «Спортлото 6 из 49» с первой попытки.

– Это моя первая ставка. Как получилось? Зашел в магазин, увидел точку. Подошёл, мне объяснили, как поставить. Просто интересно стало, что это такое. Дай, думаю, попробую. Как выбирал числа? Зачеркнул дни рождения своих близких! Только последнее выбрал наугад – оно-то и не сыграло. Когда проверил ставку, мне чуть плохо не стало!

Чудеса случаются не только в «Спортлото 6 из 49»!

  1. Счастливая ошибка порой приносит много денег.

Андрей ошибся и поставил на 4 гола французов в финале ЧМ. Эта ошибка оказалась счастливой и принесла ему 16 тысяч рублей.

В «Спортпрогнозе» нужно угадать точное количество голов в каждом из трёх приведённых для прогноза матчей. В двух играх американской футбольной лиги Андрей указал счета 0:0 и 1:1 – оба сошлись. А вот в матче финала чемпионата мира он поставил на то, что Франция забьёт 0, 1, 2 или 4 гола. Финал завершился со счётом 4:2.

Четвёртый гол сборной Франции принёс ему 16 тысяч рублей. Самое фантастическое в этой ставке даже не её размер (всего 3,2 рубля), а то, что Андрей… ошибся! Он собирался ставить максимум на 3 гола французов.

– Меня уже спрашивали: «Почему вместо «тройки» была «четвёрка? Ведь нелогично же так ставить». А я и был уверен, что поставил на «тройку». Утром, когда проверил итоги, просто не поверил. Оказалось, что ошибся и поставил на «четвёрку» французов. На хорватов у меня были 0, 1, 2, 3 выбраны. И у французов так же собирался сделать, но случайно вписал 4. Абсолютно случайно! Это произошло машинально. Дело случая – то, что называют удачей.

Разумеется, Андрей был уверен, что гол КилианаМбаппе принёс ему поражение.

– Когда французы забили 4-й гол, почувствовал, что проиграл. Расстроился, потому что этого не должно было быть. Как я помню, просто рука потянулась и пропустила «тройку». 4 – не моя цифра, слишком много, тем более, для финала. Это исключение, которое никогда не случается. Поэтому был уверен, что проиграл.

  1. А некоторые вообще играть не собирались.

У Валерия из Ганцевичей ещё более неожиданная история. Он не просто сыграл впервые в жизни, он сделал это случайно – и выиграл 10 тысяч рублей в «Блиц».

– Познакомился в поезде с девушкой. Вместе ехали. Она работает в «Столице» на точке продаж «Спорт-пари». Зашел к ней «в гости» перед отъездом. У меня полчаса времени было, поговорили, а пока она работала, подсмотрел, как заполняются купоны, вписал числа наугад и поставил 50 копеек. Сразу подумал, что это шутка какая-то. Несколько раз перепроверил.

  1. Кому-то помогает гороскоп.

А вот Андрей точно угадал исходы 13 матчей Лиги Наций и выиграл джекпот «СпортТото». Вся сумма составила 2966 рублей.

– Как я решил поставить на матчи Лиги Наций? Прочитал гороскоп. Там было сказано примерно следующее: вам сегодня светит удача, стоит попробовать. Думал поставить в «Спортлото 6 из 49», но решил в итоге взять «СпортТото». Поставил по одному исходу в каждом матче. Ни одну игру победной ставки не смотрел. В первый день проверил 7 матчей, увидел, что они сошлись. Остальные 6 игрались на следующий день.

В «Спорт-пари» давно заметили – люди часто выигрывают в самые счастливые дни – в праздники и дни рождения. Новый год и Рождество совсем скоро, а значит это самое правильное время для чудес.

«Спорт-пари» – помогаем побеждать!

 

- Я на первом свидании не соглашаюсь на интим. Может быть, на втором…
- Ну, тогда до свидания… и снова здравствуйте!..

еще

Что вы ждете от II Европейских игр в Минске?

С 21 по 30 июня в Минске пройдут II Европейские игры.