13. 12. 2018

Детский театр «Кропка» возвращается к Новому году

25 декабря с новогодним шоу-путешествием «Королевство кривых зеркал» свои двери вновь откроет детский иммерсивный театр «Кропка». Весной он прекратил работу в ТРЦ GalleriaMinsk и теперь открывается в ТРЦ «Экспобел».

Детский иммерсивный театр «Кропка» открылся в конце 2016 года. За полтора года было показано 460 спектаклей, которые посетили более 9900 детей и их родителей. Главный  принцип театра – иммерсивность. Дети не просто смотрят спектакли, а участвуют в них, помогая героям постановок. Каждый сеанс рассчитан всего на 30 зрителей, чтобы обеспечить максимальное погружение детей в сказку.

– Весной, когда начались проблемы, мы получили много писем поддержки от наших зрителей. Мы благодарны всем, кто проявлял интерес к нашему театру и помог ему открыться в новом месте, – говорит соавтор проекта Вера Костин.

Первая постановка на новом месте – новогоднее шоу-путешествие «Королевство кривых зеркал» по мотивам сказки Виталия Губарева. По сюжету девочка Оля случайным образом попадает в зазеркалье, где ее ждет масса необычных, а порой и опасных приключений. Оказывается, по ту сторону зеркала находится волшебная страна с необычными сказочными обитателями, которую захватили жуткие рептилии. Девочке во что бы то ни стало нужно исправить ситуацию, а помощником в этом служит ее собственное отражение – Яло. Но не все так просто, без компании верных друзей ей никак не обойтись.

Показы пройдут с 25 декабря по 7 января. Продолжительность – 70 минут. Цена билета 15 рублей, продажа на Afisha.tut.by. Сеансы по будним дням в 11:30 и 19:00. В выходные и праздничные:  11:30, 14:30, 16:30, 18:30. Место проведения – театр «Кропка» в ТРЦ «Экспобел». Справки по телефону (029) 650 9999.

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...