14. 12. 2018

Современный «Щедрик»: Олег Скрипка представляет ремикс на главную колядку Украину

Есть у лидера группы Воплі Відоплясова Олег Скрипка хорошая традиция: на протяжении последних нескольких лет накануне Рождества он презентует новую версию известной украинской колядки — «Щедрик». Первую её версию музыкант создал ещё лет 10 назад — и с тех пор количество вариантов «Щедрика» с голосом Олега постоянно увеличивается. В этом году Олег Скрипка презентует ремикс на «Щедрик», созданный в коллаборации с Андреем Бакуном.

Это первый раз я не вникал в аранжировки. Андрей — настоящий профессионал, который подходит с вниманием и уважением к материалу!комментирует Олег Скрипка.

Но на «Щедрикові», по словам артиста, рождественская музыка не закончится:

В это Рождество у меня осуществится мечта. Я буду праздновать его на сцене киевского Дворца «Украина» с Национальным академическим оркестром народных инструментов, где буду петь большое количество колядок. Петь колядки — это очень важно, так как именно в них вложена настоящая магия. Очень важно спеть их правильно!

Напоминаем, что специально ко Дню всех влюбленных Воплі Відоплясова подготовят для белорусов фееричный концерт! В новую фееричную программу вошли лучшие хиты «ВВ» за годы творчества, а также зрителей ждут новые песни, которых белорусы еще не слышали. Каждое выступление «ВВ» – это полноценное шоу с настоящим оркестром: видеоинсталляции, световое и звуковое шоу, и конечно, драйвовые рок-н-ролльные мотивы, которые заставляют танцевать каждого пришедшего зрителя с первого аккорда.

К слову, до конца декабря в офисе организатора действует специальная цена на билеты на ВВ – 36 BYN. Билеты можно приобрести на allstars.by и в офисе организатора.

15 февраля, PrimeHall

Начало в 20:00

Стоимость билетов: 40 BYN – танцпол, 60-90 – сектора.

Справки по телефону: +375 29 650 11 33

Билеты можно приобрести на allstars.by (без комиссии), у билетных операторов, в кассах города, в кассе и на сайте primehall.by

 

Так лень было покупать себе ремень на джинсы, что я просто разжирел.

еще

В Минске проходит процесс над главным редактором TUT.by Мариной Золотовой.

Доверяете ли вы официальной версии следствия?

Загрузка...