14. 12. 2018

Лукашенко - России: куда вы денете газ при бешеном отказе от традиционных углеводородов?

Источник фото: Президент Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко 14 декабря на встрече с представителями российских СМИ заявил, что в спорах с Москвой Минск ничего лишнего не требует. «Договорились - надо исполнять», - отметил он, сообщили в Администрации главы государства.

По его словам, изначально предполагалось, что интеграция должна строиться на равных условиях и взаимном доверии. Без их исполнения не будет и союза, подчеркнул президент. 

При этом он заметил, что равные условия – это отсутствие препятствий. Союзы, которые заключались на неравноправных условиях, долго не существовали, добавил президент. «Если, как это принято часто в России, исходить из того, что "мы такие огромные, а вы - поменьше, поэтому вот так будет", тогда не о чем договариваться, это не союз», - добавил Александр Лукашенко. 

Говоря об отказе России продать Беларуси дополнительных 5 млрд кубометров газа дополнительно, он задался вопросом: "Куда вы денете этот природный газ при том бешеном темпе, когда уходят от традиционных углеводородов?".

Я так ненавидел понедельники, что решил уйти из офиса во фриланс.
Теперь я одинаково ненавижу все дни недели.

еще

В Минске проходит процесс над главным редактором TUT.by Мариной Золотовой.

Доверяете ли вы официальной версии следствия?

Загрузка...