04. 12. 2018

В Никополе задержали мужчину с гранатами и наркотиками

В Никополе полицейские задержали мужчину, который занимался сбытом наркотиков. Во время обыска у 29-летнего мужчины изъяли пакеты с кристаллическим веществом, похожим на метамфетамин и две гранаты РГД.

Об этом сообщает управление Нацполиции в Днепропетровской области во вторник, 4 декабря.

Отмечается, что наркодилера задержали во время совместной отработки сотрудников Никопольского отдела полиции и местной прокуратуры. Во время личного обыска у него изъяли фасованные полиэтиленовые слип-пакеты с белым порошкообразным кристаллическим веществом.

Также в автомобиле за сиденьем он хранил две гранаты РГД. Как выяснили правоохранители, наркодилер ранее уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Изъятые наркотики и боеприпасы отправлены на экспертизу.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления по статье о незаконном производстве и распроранении наркотиков (ст.307 УК Украины). Ему грозит до восьми лет тюрьмы. Злоумышленнику избрана мера пресечения в видое содержания под стражей.

Cмотрите фотогалерею: В Никополе задержали мужчину с гранатами и наркотиками

Накануне в Харькове произошел похожий инцидент. Там полицейские задержали ранее судимого 38-летнего мужчину, у которого обнаружили гранату и наркотики – ацетилированный опий.

Ранее стало известно, что в городе Полонное Хмельницкой области местный житель пытался взорвать троих своих знакомых с помощью гранаты. Мужчина бросил гранату дальше намеченной цели, и она взорвалась возле дороги, поэтому осколки лишь слегка задели пострадавших.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Что ты больше любишь, меня или суп?
- Первое...

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?