05. 12. 2018

В Смиловичах священник принял участие в дебатах о целомудрии

В Смиловичах 29 ноября прошла дискуссионная площадка «Как найти вторую половинку: путь целомудрия или сожительства?»

Участие в беседе приняли старшеклассники и эксперты. Руководила мероприятием методист Благотворительного фонда имени преподобной Евфросинии Полоцкой Елена Ярошевич. В состав группы экспертов вошел настоятель прихода иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» села Заполье в Червенском районе иерей Николай Козинец, сообщает borisoveparhia.by.

В начале дискуссии участники уточнили терминологию, определив, что гражданский брак – это не что иное, как начало новой семьи, отношения со всеми юридическими правами и обязанностями, зарегистрированные в ЗАГСе. Свободное же проживание без штампа в паспорте называется сожительством и с позиции Церкви является греховным. Священнослужитель объяснил участникам смысл Таинства Венчания. В ходе мероприятия попытались определить ту тонкую грань, которая разделяет любовь и влюбленность. Также участниками горячо обсуждалась тема целомудрия, которая в наши дни для многих утратила свою ценность.

Источник: krynica.info

В моем детском саду логопеда звали Марина Валерьевна. И если ты смог чётко выговорить её имя, то логопед тебе больше не требовался.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...