06. 12. 2018

Будущее пришло. Первый «умный» павильон «Белсоюзпечать» устанавливают в Минске

Две недели назад РУП «Белсоюзпечать» анонсировало концепцию «умного» павильона нового формата. И вот сегодня началась установка одного из них.

Две недели назад РУП «Белсоюзпечать» анонсировало концепцию «умного» павильона нового формата. И вот сегодня началась установка одного из них.

Планируется, что в таких павильонах посетителям впервые предоставят возможность общаться с продавцом на всех языках мира посредством онлайн-переводчика. Здесь также можно будет подзарядить электронные гаджеты, вызвать такси и экстренные службы, заказать трансферы в аэропорт и за пределы города. В перспективе — возможность оплачивать коммунальные услуги, покупать билеты на спектакли, концерты и фестивали, выбирать подарочные сертификаты развлекательных центров и крупных магазинов.

Уже менее чем через год для иностранных гостей столицы в павильонах начнут функционировать полезные интерактивные помощники: городской навигатор и электронный консультант-переводчик. Это будет сделано для обеспечения максимального комфорта гостей Европейских игр – 2019.

ФОТО: Realt.by

Читайте также:

«Хочу жить в центре города в своем доме!» Во Фрунзенском районе прошло общественное обсуждение 

За последние 10 лет минские новостройки выросли в среднем на 5 этажей. ИНФОГРАФИКА

БПС-сбербанк приостановил кредитование жилья, но не всё. Какие кредиты остались?

Источник: realt.by

- Что ты больше любишь, меня или суп?
- Первое...

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?