06. 12. 2018

В Херсоне задержали вора, который заснул на месте преступления

В Херсоне сотрудники полиции задержали квартирного вора, который уснул на месте преступления. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в четверг, 6 декабря.

Инцидент произошел в Корабельном районе города Херсона. Заявитель пришел домой и увидел, что в доме разбросанные вещи, нет телевизора, а в спальне на кровати спит незнакомый человек. Мужчина вызвал полицию.

"Следственно-оперативная группа Корабельного отделения полиции едва разбудила злоумышленника, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина пояснил, что проник в дом и украл телевизор, который сразу же продал, а вырученные за него деньги пропил. После чего он вернулся в дом, чтобы забрать другое имущество, но устал и лег отдохнуть", – говорится в сообщении.

Работники полиции оперативно установили покупателя краденого. Задержанный оказался ранее судимым за кражи.

Открыто уголовное дело по статье о краже (ч.3 ст.185 УК Украины). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.

Ранее в Одессе задержали вора, который обокрал квартиру на улице Новосельского. Мужчина во время попытки скрыться сломал ногу.

А в Австралии злоумышленник застрял в дымоходе, когда пытался ограбить местную аптеку. В итоге, ему самому пришлось вызывать полицию.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Где служишь?
- Я работаю в КГБ.
- Расскажи что-нибудь интересное!
- О тебе или о себе?

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?