06. 12. 2018

Продану не хватило электронного браслета

Правоохранители не нашли свободного электронного браслета для экс-главы Государственной фискальной службы Мирослава Продана. Об этом в четверг, 6 декабря, сообщает Украинская правда со ссылкой на заместителя председателя САП Владимира Кривенко.

"По состоянию на 10 утра сегодня браслетов не было в Киевской области – это та информация, которую я получил от подчиненных, которые общались с правоохранителями", - сказал он.

Кривенко добавил, что поиски браслета для Продана продолжаются.

"Конечно, мы не перестаем искать электронный браслет, чтобы выполнить решение суда", - подытожил Кривенко.

Напомним, САП составила сообщение о подозрении бывшему и. о. председателя ГФС в незаконном обогащении. В частности, его подозревают в том, что он, будучи еще замглавы ГФС, завладел более 89 млн грн, за которые приобрел две квартиры в элитной столичной новостройке стоимостью 6,7 млн грн, два дома в Турции стоимостью 78 млн грн и три автомобиля представительского класса общей стоимостью 3,4 млн грн.

Суд отпустил Мирослава Продана на поруки, однако обязал прибывать по каждому требованию, сообщать о смене работы или места пребывания, сдать на хранение свой паспорт и паспорт для выезда за границу, носить электронное средство контроля.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Мы с женой решили быть чайлдфри. Наши дети довольно тяжело восприняли эту новость.

еще

Где вы проведете это лето?