11. 12. 2018

Сутки на Донбассе: 12 обстрелов, в ВСУ без потерь

За прошедшие сутки, 10 декабря, в районе проведения операции Объединенных сил сепаратисты 12 раз нарушили режим прекращения огня, применяя запрещенное минскими соглашениями вооружение. Об этом во вторник, 11 грудня, сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Указано, что огонь, в частности, велся из минометов калибра 120 мм по позициям Объединенных сил неподалеку Новоалександровки на Попаснянском направлении и в районе населенного пункта Пески, что на Донецком направлении.

Также с минометов калибра 82 мм сепаратисты обстреляли позиции Объединенных сил в районе хутора Вольный на Попаснянском направлении, Зайцево на Горловском направлении, шахты Бутовка, Пески на Донецком направлении.

К тому же, зафиксированы обстрелы из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по населенным пунктам Новозвановка на Попаснянском направлении, Марьинка, Березовое, Невельское на Донецком направлении и Чермалык на Мариупольском направлении.

"В ходе боевых действий, 10 декабря, ни один военнослужащий Объединенных сил не получил ранения", - доложили в штабе ООС.

Там также добавили, что с начала текущих суток на Донбассе зафиксирован один обстрел населенного пункта Пески на Донецком направлении.

Напомним, 9 декабря в районе операции Объединенных сил на Донбассе сепаратисты 14 раз нарушили режим прекращения огня с применением вооружения, запрещенного Минскими соглашениями. В боевых действиях был ранен военный.

Также сообщалось, что наблюдатели миссии ОБСЕ в ходе патрулирования зафиксировали попадание боеприпасов со стороны сепаратистов в жилые дома в селе Чермалык в Волновахском районе Донецкой области. Пострадавших в результате обстрела не было.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?