11. 12. 2018

ОБСЕ нашла в Донецке застрявшие в земле снаряды от Градов

Наблюдатели ОБСЕ обнаружили на улице Авдеевской в Донецке четыре неразорвавшихся снаряда, застрявших в земле. Об этом сообщается в отчете на сайте организации.

"В жилом микрорайоне Киевского района Донецка, на улице Авдеевской, команда Миссии впервые видела 4 неразорвавшихся боеприпаса, застрявших в земле. По оценке СММ, это были секции двигателей ракет РСЗО Град", - говорится в сообщении.

Кроме того, на ул. Стратонавтов в этом же районе члены патруля СММ впервые видели самодельный предупреждающий знак о минной опасности, состоявший из деревянного колышка, к верхней части которого был прикреплен кусок красной ткани.

Кроме того, в жилом районе н. п. Спартак (9 км на север от Донецка) на обочине дороги, что ведет к донецкому аэропорту, они впервые видели три новых предупредительных знака о минной опасности (с надписями на русском языке "Стоп! Мины" на листах бумаги).

Отметим, за прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил сепаратисты 12 раз нарушили режим прекращения огня, военные не пострадали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Какие, все-таки, шотландцы волевые люди. Десять лет держат свою самогонку в бочках и ни капли…

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?