14. 12. 2018

Кенсингтонский дворец обнародовал новые фото королевской семьи

Кенсингтонский дворец обнародовал несколько фотоснимков членом британской королевской семьи, которые будут размещены на традиционных рождественских открытках. Об этом в пятницу, 14 декабря, сообщается на официальном сайте королевской семьи.

На одном из фото запечатлены сын Елизаветы II принц Уэльский Чарльз cо второй супругой Камиллой Паркер Боулз. Снимок был сделан еще летом в их резиденции Кларенс-хаус.

На второй фотографии изображена семья принца Уильяма и Кейт Миддлтон. На снимке есть дети пары, в том числе принц Луи, появившийся на свет в апреле.

На третьем фото запечатлен один из моментов свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. На снимке пара смотрит на фейерверк, который запустили во время приема в Фрогмор-хаус.

Рождественские открытки с фотографиями членов британской королевской семьи обычно рассылают подданным, в первую очередь, премьер-министру и другим чиновникам.

Cмотрите фотогалерею: Кенсингтонский дворец обнародовал новые фото королевской семьи

Принцу Чарльзу 70 лет: новые фото монаршей семьи

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...