15. 12. 2018

Сутки на Донбассе: 10 обстрелов, ранен военный

За минувшие сутки в зоне Операции объединенных сил зафиксировано 10 обстрелов, один украинский военнослужащий получил ранение. Об этом сообщается в утренней сводке штаба ООС в субботу, 15 декабря. 

"Противник продолжает применения вооружения, запрещенного Минскими соглашениями…В результате боевых действий один украинский военный был легко ранен", - говорится в сообщении.

Незаконные вооруженные формирования обстреляли из минометов калибра 82 мм позиции Объединенных сил недалеко от населенного пункта хутор Вильный, что на Попаснянском направлении и в районе населенного пункта Светлодарск.

Противник также вел огонь из БМП-2, зенитной установки ЗУ-23-2, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия неподалеку населенных пунктов Марьинка, Пески, Старогнатовка, Первомайское - на Донецком направлении и позиций украинских военных в районе населенных пунктов Чермалык, Гнутово и Водяное на Мариупольском направлении.

"В течение текущих суток враг не открывал огонь по позициям украинских военных", - подытожили в штабе ООС.

Как сообщалось, за предыдущие сутки количество обстрелов на Донбассе увеличилось до 22, в результате боевых действий погибли двое военных.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Я так ненавидел понедельники, что решил уйти из офиса во фриланс.
Теперь я одинаково ненавижу все дни недели.

еще

В Минске проходит процесс над главным редактором TUT.by Мариной Золотовой.

Доверяете ли вы официальной версии следствия?

Загрузка...