16. 12. 2018

На границе с Молдовой исчез пограничник

В Одесской области, на границе с Молдовой без вести пропал сержант пограничных войск. Об этом в воскресенье, 16 декабря, сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

Отмечается, что военнослужащий вышел из блиндажа, чтобы позвонить, и исчез.

"Великомихайловским отделением полиции Раздельнянского ОП ГУНП в Одесской области разыскивается сержант-контрактник пограничных войск Колесник Евгений Валентинович 1995 года рождения, который 16.12.2018 в 6:30, находясь на службе в суточном наряде на границе с Республикой Молдова, по адресу: с. Славяносербка Великомихайловского района, вышел из блиндажа, чтобы позвонить, и исчез в неизвестном направлении", – говорится в сообщении.

Отмечается, что при военнослужащем были оружие – АКС-74, 120 патронов, а также спецснаряжение. На момент исчезновения он был одет в военную форму.

 

Напомним, 16 ноября в Волынской области автомобиль наехал на украинского пограничника. На следующий день пострадавший умер в больнице.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...