16. 12. 2018

Пропавшего пограничника нашли мертвым на Одесщине

 
Исчезнувший в воскресенье, 16 декабря, в Одесской области, на границе с Молдовой, пограничник, найден мертвым, сообщили в Госпогранслужбе.
 
Сержант контрактник пограничных войск Колесник Евгений Валентинович, 1995 года рождения, в 6:30 утра 16 декабря, "находясь на службе в суточном наряде на границе с Республикой Молдова, по адресу: с. Славяносербка Великомихайловского района, вышел из блиндажа, чтобы позвонить и исчез в неизвестном направлении".
 
Отмечается, что при нем было оружие - АКС-74, 120 патронов, спецснаряжение. На момент исчезновения был одет в военную форму.
 
Помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян сообщил, что через несколько часов после исчезновения пограничника нашли мертвым.
 
"В результате несколькочасовых поисков инспектор пограничной службы был найден без признаков жизни, с огнестрельными ранениями в нескольких километрах от места несения службы. Из предварительного изучения обстоятельств инцидента, причиной возможного суицида стали семейные неурядицы военнослужащего", - отметил Слободян.
 
По факту смерти возбуждено уголовное дело. Государственная пограничная служба также проводит внутреннее расследование инцидента.
 
Напомним, что 16 ноября в Волынской области автомобиль наехал на украинского пограничника. На следующий день пострадавший умер в больнице.
 
 

Источник: korrespondent.net

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...